要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵第9天,火大

1329665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号排卵,也不知道今天算8天还是9天,

昨晚下半夜2点,嗓子疼,也不知道是疼醒了还是被尿憋醒了,还是被热醒了,反正醒了,半天睡不着,越想越火,等待的日子真是折磨啊,度日如年,真想马上到第十四天之后早点有个结果

早上测排卵,大卫仍然弱弱阳,早早孕白板,用尽意念也不见任何印記

播种网被刷一一遍又一遍,什么时候是个头em27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:54
em09祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:01
哎,JM,跟你有同感,我今天姨妈日,还没来,早上测了大白板,PLSZ弱弱阳,心灰意冷~em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:32
我也不知道自己是13号晚上排的还是14号早上排的,也是PLSZ弱弱弱阳,几天了都是一样,ZZY白板。大前天和昨天都有类似发烧的感觉,关节酸痛,手心发热,身体发冷,但是体温计显示没有发烧,整个人迷迷糊糊的,犯困,又睡不踏实。下午五六点钟的时候盖被子又突然觉得身体发热,冒汗,过了一会儿就没事了。睡觉时腰酸疼的睡不好,有时小腹一侧也痛,也不知道是怎么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:40
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:47
大家都一样 唉
<br/>我PL才过6天 天天都盼大姨妈该来的日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:52
同样13号排卵,小腹左侧、右侧总是抽一样的微痛,zzy大白板,plsz几乎看不到,祈求好孕!!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:55
我也是依旧大白板  已经有姨妈来的感觉了  这次唯一不同的排卵后第六七天开始有出血 连续三天啊三天 坑爹的备孕生涯 Fu*k
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:55
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:58
超级天线宝宝 发表于 2012-11-21 10:08
<br/>稍安勿躁,一切随缘就好,是你的挡都挡不住哦!找点事情分散下注意力哈,不要那么紧张,如果真的怀上了对宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,冷静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:59
泡泡爱宝贝 发表于 2012-11-21 10:15
<br/>我和你差不多时间排卵 28号的月经  我6月胎停了一次 也好想好孕呀  期待过几天的早孕能看 ...
<br/><br/>会的会的,都会的em28
点击查看全文