要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎呀。我将来也是人家的大姑姐,我老喜欢回娘家怎么办。

楼主: 向牛牛许愿
81131115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在播种网看了这么多神奇,可怕的大姑姐,而且都是老呆在娘家的。突然想起,以后我也是大姑姐,我娘家婆家离得近,一周一半婆家一半娘家。
我弟弟现在还没有结婚,所以我在娘家爱怎样怎样,懒得要命。我爸妈弟弟也超疼我娃的,经常买东西给娃。现在我觉得回娘家是那么理所当然,可是以后我弟弟结婚了,我弟媳会不会不爱让我回来啊。。。哎。。。

我家的情况是这样子的,我爸爸是老大,且家里都是靠我爸爸赚钱的,一切花销都是我爸爸。我弟弟刚毕业没多久,工资少得可怜。所以,既然不是我弟弟赚钱养家的,我未来的弟媳应该比较没话可说了吧?哎。。。不知道我这个想法对不对。

叫我不常常回家,根本不可能嘛 。我在婆家跟四周的邻居又不熟,我只能回娘混了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:39
和楼主想一块了,我是小姑子,上面有哥哥还没结婚,婆家住几天,娘家住几天,在娘家什么也不干,睡到自然醒我爸妈给看着宝宝,不知道我哥哥结婚了,我再回去嫂子是不是不欢迎啊,唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:14
我现在就住娘家,那天和我妈聊天我还说,幸亏我是独生女,如果我要是有嫂子或兄弟媳妇,就不能住家里了,别人会有意见。但我妈说,如果老人需要他们养,靠他们出钱,那就得看人脸色了,但如果工资高积蓄多,那也不用管她们意见不意见的,自己的闺女回家,天经地义。又不用他们出钱,别人管不着。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:21
向牛牛许愿 发表于 2012-11-20 21:45
<br/>
<br/><br/>这是你的宝宝啊?太可爱了。姑嫂相处是有点不好说,不过日久见人心,兄妹又不多,亲人总是亲的,应该没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:50
向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 14:56
<br/>我想,如果,我回去都带东西,经常买东西给我弟弟的孩子,偶尔帮忙家务,不管弟弟弟媳的事情,应该就比较 ...
<br/><br/>对,不要管地地的家事,过得好不好,是你地地的选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:16
向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 14:59
<br/>嗯。没和公婆住一起,小姑子回来却是管不着她 。。。
<br/><br/>我也不想管,回不回也不碍我的事,呵呵~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:49
那你就和你弟媳相处好点..要有共同话题..没事经常出去逛逛街...
<br/>虽然以前在娘家什么都不干...但弟媳如果去了干活...你也要动手帮忙...可别和网上说的那些一样..吃完饭抬屁股走人..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:50
对了...你弟弟到时候也在娘家住吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:14
小崔宝 发表于 2012-11-20 22:12
<br/>我觉得吧,要是弟弟成家了,就要注意点了,毕竟弟弟单身跟他有了小家是很不同的。你懂得做人,人家也会敬重 ...
<br/><br/>这个倒是,我姑姐,以前经常回来,现在她家里俩孩子了就不怎么回来了。她挺会做人的,我们小两口的事情从不多管,还经常给我家宝宝买这买那的。人都是相互的,她好了我自然也不会差,买什么的经常的也会想到她。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:31
向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 14:55
<br/>我弟弟今年毕业。。。估计两三年后,我就是大姑姐了哈哈
<br/><br/>我弟弟应该没那么快的,现在才初一
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:35
阿熙婆 发表于 2012-11-20 21:52
<br/>哈哈,我也是个小姑子,我嫂子才不敢不给我回家 ,她还巴不得我天天回家,哈哈哈,因为我嫂子跟我妈妈的关 ...
<br/><br/>听你这么一说。我也有个大姑姐。原来原因是这样啊。
<br/>难怪,大姑姐回家虽然次数不多。但是就是那么熟悉那么的自由。大声说话。想干嘛干嘛。可是你不知道。作为弟媳妇。当然不喜欢看她这样。。。
<br/>其实,你作为小姑子,也适当考虑下大局呀。
<br/>呵呵。别介意哈。
点击查看全文