要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎呀。我将来也是人家的大姑姐,我老喜欢回娘家怎么办。

楼主: 向牛牛许愿
80759115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在播种网看了这么多神奇,可怕的大姑姐,而且都是老呆在娘家的。突然想起,以后我也是大姑姐,我娘家婆家离得近,一周一半婆家一半娘家。
我弟弟现在还没有结婚,所以我在娘家爱怎样怎样,懒得要命。我爸妈弟弟也超疼我娃的,经常买东西给娃。现在我觉得回娘家是那么理所当然,可是以后我弟弟结婚了,我弟媳会不会不爱让我回来啊。。。哎。。。

我家的情况是这样子的,我爸爸是老大,且家里都是靠我爸爸赚钱的,一切花销都是我爸爸。我弟弟刚毕业没多久,工资少得可怜。所以,既然不是我弟弟赚钱养家的,我未来的弟媳应该比较没话可说了吧?哎。。。不知道我这个想法对不对。

叫我不常常回家,根本不可能嘛 。我在婆家跟四周的邻居又不熟,我只能回娘混了。

点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:56
江南莲花开 发表于 2012-11-21 13:37
<br/>人生是不能避免矛盾的发生的,
<br/>
<br/>只能去处理和面对他。
<br/>
<br/><br/>我想,如果,我回去都带东西,经常买东西给我弟弟的孩子,偶尔帮忙家务,不管弟弟弟媳的事情,应该就比较好相处了吧。。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:57
真真小乖乖 发表于 2012-11-21 12:49
<br/>我也是一样,娘家和婆家很近的,不过我现在自己带着宝宝和老公在外省  我不喜欢住在婆家 在家时也是一半娘家 ...
<br/><br/>脾气好不好,孝不孝顺我不管,总之不能对我爸妈大呼小叫的哈哈。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:57
xanw2003 发表于 2012-11-21 12:43
<br/>自己回妈妈家难道还需要别人批准?也许因为我是独生子女所以觉得回自己妈妈家是理所当然的。 ...
<br/><br/>嗯。。。独生女比较没这个想法。、
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:58
魔鬼精灵 发表于 2012-11-21 12:37
<br/>我以后也是别人的大姑姐,不过我弟结婚后肯定不会跟我爸妈一起过,我爸妈在农村,我在县城,姐姐和弟弟都在 ...
<br/><br/>我们这一般都是媳妇公婆住一起的。。。。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:59
知心惟杜鹃 发表于 2012-11-21 12:33
<br/>我是做嫂子的,我有小姑,我不长回家,小姑在外面打工,话说小姑要回来自己做,我也是千百个不乐意,但我也 ...
<br/><br/>嗯。没和公婆住一起,小姑子回来却是管不着她 。。。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:59
Maggiemok 发表于 2012-11-21 12:19
<br/>会的,你看看那些骂大姑姐、小姑子的贴子,你就清楚了。
<br/>我觉得不管婆媳或是姑嫂,只要大家都大度一点,不 ...
<br/><br/>说的在理。。。。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:00
小娃来啦 发表于 2012-11-21 11:50
<br/>我小姑子每周未都来我家一天,一家人~而且都是我老公去接送的~她们来了也就坐着看电视,然后聊天,我就洗 ...
<br/><br/>我小姑子回来我也不会让她做家务的,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:07
说不定到时候你跟你弟媳妇关系还很好啦 别想多了哈哈
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:08
尤拉 发表于 2012-11-21 15:07
<br/>说不定到时候你跟你弟媳妇关系还很好啦 别想多了哈哈
<br/><br/>我也觉得是我想太多哈哈哈哈哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:32
向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 14:54
<br/>你有弟弟或者哥哥嘛 。我经常回娘家,我婆婆倒是没说什么,因为是她i自己说,我爱回去多久就回去多久。我 ...
<br/><br/>适当的回娘家就好了,婆婆虽然嘴上是这样讲,其实心理一直在想这也是你的家你怎么能老不在家,总认为你不把他那个家当家。
<br/>我也是嫁得近,不过我和我老公在外地工作,过年过节回去,老公家里就有公公和一个老奶奶,中秋跟我哥哥一起回去就先回到我娘家,我老公开车后面就回自己家,第二天哥哥送我回家公公不在家没见到我,晚上我娘家好多亲戚来我妈妈叫我和我老公一起回去吃饭,那晚老公喝多了就没有回家,住一晚第二天回去,回到家公公就不开心,他说怎么回来老向上面跑,这不是家吗,住不下吗?气得我想哭,我回娘家两天怎么了,你就不开心!
点击查看全文