要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎呀。我将来也是人家的大姑姐,我老喜欢回娘家怎么办。

楼主: 向牛牛许愿
79998115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在播种网看了这么多神奇,可怕的大姑姐,而且都是老呆在娘家的。突然想起,以后我也是大姑姐,我娘家婆家离得近,一周一半婆家一半娘家。
我弟弟现在还没有结婚,所以我在娘家爱怎样怎样,懒得要命。我爸妈弟弟也超疼我娃的,经常买东西给娃。现在我觉得回娘家是那么理所当然,可是以后我弟弟结婚了,我弟媳会不会不爱让我回来啊。。。哎。。。

我家的情况是这样子的,我爸爸是老大,且家里都是靠我爸爸赚钱的,一切花销都是我爸爸。我弟弟刚毕业没多久,工资少得可怜。所以,既然不是我弟弟赚钱养家的,我未来的弟媳应该比较没话可说了吧?哎。。。不知道我这个想法对不对。

叫我不常常回家,根本不可能嘛 。我在婆家跟四周的邻居又不熟,我只能回娘混了。

点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:29
babyloves0524 发表于 2012-11-21 11:44
<br/>我也是个大姑姐,我老弟现在还是单身!未来几年都会一直呆在父母身边,我还特地去问过我小弟,我 ...
<br/><br/>搞不好以后你弟弟就变了。哈哈哈哈哈。。。。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:32
懒鱼馋灯 发表于 2012-11-21 11:45
<br/>呵呵,主要我嫁同村的,很近,没有什么所谓的回娘家,跟平时一样。就是会回婆家睡,在娘家现在反而睡不习 ...
<br/><br/>那倒是哦。。。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:33
小娃来啦 发表于 2012-11-21 11:50
<br/>我小姑子每周未都来我家一天,一家人~而且都是我老公去接送的~她们来了也就坐着看电视,然后聊天,我就洗 ...
<br/><br/>我也喜欢我小姑来。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:37
向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 11:47
<br/>怕到时候有矛盾哈哈。看 播种网太多这样的例子了
<br/><br/>人生是不能避免矛盾的发生的,
<br/>
<br/>只能去处理和面对他。
<br/>
<br/>你理直气壮地,看自己亲妈妈,,别人管得着?管你就去骂她啊。
<br/>
<br/>难道说为了怕矛盾产生,就要屈从于旧观念?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:43
你的眼泪 发表于 2012-11-20 23:59
<br/>其实如果你把弟媳妇当成自己妹妹看,有什么说什么她也不会介意的,不要把小事弄成大事,不要觉得弟媳对你父 ...
<br/><br/>很赞同~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:49 | 来自WAP
我也担心这个问题…幸好我弟现在才十三岁,那问题等十年后再考虑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:52
我觉得嫁出去了就是嫁出去了啊,有本事你就让你爸妈不要把你嫁出去招女婿啊,回娘家就是回娘家,有的人,你凭什么说是回自己家,还爸妈的亲女儿,假如你弟媳将来也一个劲的回娘家去,看你妈心里会爽不,你妈不爽了说不定你这大姑姐也连带着不爽了吧,说话得有分寸,我不是针对LZ的,只是看到有些姐妹的回复,怎么这么过分呢,大家都将心比心不好吗?当然,作为弟媳的确不能阻止你回娘家,但是我觉得你回娘家的性质应该是回来看看你的父母孝敬你的父母陪陪你的父母了啊,而不是说这是我的家我想怎样就怎样,如果照有些人的说法你弟弟这辈子就不用结婚了,全由着你得了,你倒是幸福了,有两个家,婆家娘家想住哪就住哪了,对吧,做人别那么过分~~~气不过,我是人家弟媳,把心里的真实想法说出来而已,想拍尽管来~~~
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:51
niulifang 发表于 2012-11-21 13:52
<br/>我觉得嫁出去了就是嫁出去了啊,有本事你就让你爸妈不要把你嫁出去招女婿啊,回娘家就是回娘家,有的人,你 ...
<br/><br/>嘿嘿,我本来也没有想过这个问题,是在播种网看太多这个例子了。我和我小姑子相处得很好,我也喜欢她回来。。所以,我就想,我以后的弟媳会不会也喜欢我回去哈。当然,我小姑这人算是很好了。。。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:54
niulifang 发表于 2012-11-21 13:52
<br/>我觉得嫁出去了就是嫁出去了啊,有本事你就让你爸妈不要把你嫁出去招女婿啊,回娘家就是回娘家,有的人,你 ...
<br/><br/>你有弟弟或者哥哥嘛 。我经常回娘家,我婆婆倒是没说什么,因为是她i自己说,我爱回去多久就回去多久。我现在经常回去,主要是我爸妈也很疼外甥,所以一周一半时间带宝宝回去让老人家乐乐,我觉得没有什么不对的。就是怕以后我弟弟结婚后,我弟媳会介意哈。。不过我想多了,我弟弟现在根本才刚毕业,连个女朋友都没有,所以我要好好珍惜这段没有弟媳的日子哈。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:55
勇宝贝敏 发表于 2012-11-21 13:49
<br/>我也担心这个问题…幸好我弟现在才十三岁,那问题等十年后再考虑!
<br/><br/>我弟弟今年毕业。。。估计两三年后,我就是大姑姐了哈哈
点击查看全文