要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎呀。我将来也是人家的大姑姐,我老喜欢回娘家怎么办。

楼主: 向牛牛许愿
79826115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在播种网看了这么多神奇,可怕的大姑姐,而且都是老呆在娘家的。突然想起,以后我也是大姑姐,我娘家婆家离得近,一周一半婆家一半娘家。
我弟弟现在还没有结婚,所以我在娘家爱怎样怎样,懒得要命。我爸妈弟弟也超疼我娃的,经常买东西给娃。现在我觉得回娘家是那么理所当然,可是以后我弟弟结婚了,我弟媳会不会不爱让我回来啊。。。哎。。。

我家的情况是这样子的,我爸爸是老大,且家里都是靠我爸爸赚钱的,一切花销都是我爸爸。我弟弟刚毕业没多久,工资少得可怜。所以,既然不是我弟弟赚钱养家的,我未来的弟媳应该比较没话可说了吧?哎。。。不知道我这个想法对不对。

叫我不常常回家,根本不可能嘛 。我在婆家跟四周的邻居又不熟,我只能回娘混了。

点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:46
小龙女609609 发表于 2012-11-21 10:02
<br/>经常住娘家的小姑飘过,哥嫂他们一家三口自己买房子住外面,每天回来吃饭,嫂子对我还算可以,反正爸妈早就 ...
<br/><br/>我们这也是遗产留给儿子的。。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:47
江南莲花开 发表于 2012-11-21 10:00
<br/>晕。
<br/>你想回就回嘛,这是你的权利,,,,谁敢拦你?
<br/><br/>怕到时候有矛盾哈哈。看 播种网太多这样的例子了
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:47
迎小龙宝宝 发表于 2012-11-21 09:59
<br/>看到你儿子,什么话都不想说了。
<br/>
<br/> 怎么可以这么可爱?亲亲....... ...
<br/><br/>谢谢哈。。。。。em35
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:48
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-21 09:29
<br/>我也是大姑姐,不过在外地工作,婆家和娘家是一个城市的,我现在回家的概念就是回娘家。弟弟娶媳妇了,但是 ...
<br/><br/>看来是该贿赂点比较没有矛盾哈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:50
我小姑子每周未都来我家一天,一家人~而且都是我老公去接送的~她们来了也就坐着看电视,然后聊天,我就洗菜择菜帮公公打打下手~碗也是我洗,他们走了还要拖地~但我喜欢他们来我家啊,热闹~所以不是每个人都不喜欢大姑姐小姑子的~不过自己自觉点还是有好处的~不要让弟媳觉得你比她在这个家更受重视~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:19
会的,你看看那些骂大姑姐、小姑子的贴子,你就清楚了。
<br/>我觉得不管婆媳或是姑嫂,只要大家都大度一点,不要过于计较,相互包容、理解,都能相安无事的。另外一个就是,不要计仇,有什么事情都摊开来讲,找一个合理的办法解决。
<br/>我产后抑郁症严重,再加我婆婆更年期,我们那阵子闹得很厉害,都过不到一起。后来分开了8个月,又重新在一起,过去的事情大家都不再提,没有谁对谁错,都是为了这个家好。现在半年了,也没什么问题,相处得很好。如果我和她都计较,都不肯原谅对方,那根本没法过日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:33
我是做嫂子的,我有小姑,我不长回家,小姑在外面打工,话说小姑要回来自己做,我也是千百个不乐意,但我也不会说什么,小姑一回来就爱被她婆家人唆使的在家吵架,和我婆婆嘀咕我老公这个那个的,但是我不乐意也只是放在心里,因为小姑回她娘家我是没有权利说不的,所以,我少回去就是了~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:37 | 来自WAP
我以后也是别人的大姑姐,不过我弟结婚后肯定不会跟我爸妈一起过,我爸妈在农村,我在县城,姐姐和弟弟都在市里,我公婆又是外地的,所以我回我爸妈家会比弟媳回的还要多!再者我爸妈也不指望我弟弟养的,他也养不了,工资不高,离得又远!我只是希望以后我弟媳别找茬跟我爸妈生气就行了!爸妈我自己养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:43
自己回妈妈家难道还需要别人批准?也许因为我是独生子女所以觉得回自己妈妈家是理所当然的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:49
我也是一样,娘家和婆家很近的,不过我现在自己带着宝宝和老公在外省  我不喜欢住在婆家 在家时也是一半娘家一半婆家,弟弟还没有找  我都叫他找个脾气好的,孝顺的  
点击查看全文