要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老公老想AA怎么办?

楼主: `perfect°
34180145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公性欲比较强,没怀孕前都要天天一次,不给他有时候还要硬来。。三个月前的时候还好,几天一次。现在过了三个月也是天天都想要,有时候还想要一天两次,而且还是射在里面的。我觉得我老公一点都不懂事,跟他说这样会有危险的,他就说没关系的,不给他他就说你是不是我老婆,还要生气。。真烦````。。希望我宝宝健健康康的成长!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:04
精子确实是会引起宫缩的,上次跟老公AA没带套套 完事后就能感觉到较为明显的宫缩 吓得不行。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:07
让他自己解决。我怀了以后,我老公一次都没有要求过。我们俩都害怕。。。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:16
什么老公啊。。。。。   3个月之内你们都敢~  也不怕伤着小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:25
这样的老公太不体贴老婆和肚子里的宝宝了!真的很该打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:31
之前老公不敢 我自己主动过几次 都没什么问题  但是最近突然不想啦 昨天老公要AA 但是没成功 大概我太紧张 开始进不去 后来肚子疼 吓得老公马上说不做啦。但是能感觉到有点不开心。一晚上都没搂我em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:33
我老公可不敢啊,我勾引他都没用em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:35
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:36
你老公很让人无语的 是不是真的太小了不懂事 有时候我想要的时候我老公总安慰我呢 说忍忍 非常时期 坚持到底就是胜利 他从来不主动要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:39
LZ,你老公应该还蛮年轻吧。精力也很旺盛。。
<br/>三个月后可以同房,但也要带套了。
<br/>
<br/>我和我LG是很确定要在前三个月不AA.em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-13 17:43