要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老公老想AA怎么办?

楼主: `perfect°
34202145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公性欲比较强,没怀孕前都要天天一次,不给他有时候还要硬来。。三个月前的时候还好,几天一次。现在过了三个月也是天天都想要,有时候还想要一天两次,而且还是射在里面的。我觉得我老公一点都不懂事,跟他说这样会有危险的,他就说没关系的,不给他他就说你是不是我老婆,还要生气。。真烦````。。希望我宝宝健健康康的成长!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 17:50
你老公可真是不懂事。
<br/>你自己就坚持不让他碰呗,你要是态度坚决,他还能强奸你不成?实在要是因为这事他跟你吵,你就婉转点跟你婆婆说,让她说说她儿子。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:51
自从怀孕后,我老公就没要求过,有时候我说过了3个月没关系了,我老公也拒绝,说对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:52
是啊 真是无语了,祝你和宝宝健康吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:54
把香蕉掏空,外面用透明胶固定。给你老公抽吧,网易说和爱爱相似度80%哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:59
em14em14楼上的好搞笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:06
让他多上上课,带他去孕妇学校学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:29
你老公就不是个好老公。你要坚决点。要是出危险受罪的是你。他生气就生气。惯的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:42
哇~!怎么这样,我老公从来不提要求,相反是我提出了一次,我老公坚决不给,说对小孩不好~!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:51
AA时还用保险套吧,听说孕期精子进到体内也会对宝宝不好的,
<br/>
<br/>平常一天一次还行 ,肚里有宝宝了要让他克制点,一星期二次应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:55
我们整个孕期都是照常AA的,但是老公都是经过我同意才做。但是也有克制,一般一星期就两至三次,而且老公都是很温柔的,并没有让我觉得不舒服。现在孕晚期了,就一星期一次,男人的需求还是要满足的,重要的是他们要懂得把握分寸就好。
点击查看全文