要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各种不淡定啊,着床出血,但是白板

楼主: 磅磅糖
21888488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第九天的时候,上厕所一擦有一抹粉红色的血,顿时一惊,难道月经提前来了?(之后一直没有出血)。可是照理说还要一个星期才来呢。(月经周期28天,一向准时)。于是推断是着床出血,着床出血后两天都用大卫的ZZY测试,都是白板。请问有同样的姐妹后来怀孕的有吗?还有想问一下,大卫的ZZY是不是测出来比较慢啊?谢谢各位的解答啊!
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
小馨馨的妈妈 发表于 2012-11-22 16:04

放轻松,一般来说着床需要几天时间,不一定一次就着好了,可能宝宝一次没着稳要换别的地方,就算找准了地 ...

恩,是啊,所以月经不来再测吧,别把自己搞的特别紧张
点击查看全文
五级宝宝 |
磅磅糖 发表于 2012-11-22 15:26
<br/>今天是排卵第十三天,一下子白带多了起来,怀孕了白带多还是少?
<br/><br/>怀孕和来月经都会增多,所以不好判断了。。。。哎 。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
磅磅糖 发表于 2012-11-22 16:06
<br/>恩,是啊,所以月经不来再测吧,别把自己搞的特别紧张,今天我生日,晚上许个愿,希望实现! ...
<br/><br/>呵呵,生日快乐,愿望一定会实现的,千万要放松,我就是太紧张了,搞的现在都不敢出门,走走就流褐色分泌物,今天在家躺着呢
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
小馨馨的妈妈 发表于 2012-11-22 16:08
<br/>呵呵,生日快乐,愿望一定会实现的,千万要放松,我就是太紧张了,搞的现在都不敢出门,走走就流褐色分泌 ...
<br/><br/>加油,我们一定都能怀上健康宝宝的。谢谢你的祝福哦!
点击查看全文
十五级宝宝 |
小馨馨的妈妈 发表于 2012-11-22 11:53
<br/>李家妈妈,我有点后悔没有休息一个月,早知道这个月应该避孕休息的。现在搞成这样心一直吊着,哎
<br/>我今天 ...
<br/><br/>你去抽血看看啊
点击查看全文
李家小娃快来吧 发表于 2012-11-22 19:15
<br/>你去抽血看看啊
<br/><br/>出了7天的褐色分泌物,刚才出鲜血了,我还是静候迟来的大姨妈吧……
<br/>想去医院,但考虑到ZZY的颜色实在是太浅了,想等深一点再去,这下估计去都不用去了
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天PL第10天'上厕所也有褐色的!心情紧张啊'啥情况啊!
<br/>
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
小馨馨的妈妈 发表于 2012-11-22 19:58
<br/>出了7天的褐色分泌物,刚才出鲜血了,我还是静候迟来的大姨妈吧……
<br/>想去医院,但考虑到ZZY的颜色实在是 ...
<br/><br/>你的情况是没有怀孕吗?那为什么ZZY会是双杠?搞不懂了。
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
绿熊和圆脸兔 发表于 2012-11-22 20:14
<br/>我今天PL第10天'上厕所也有褐色的!心情紧张啊'啥情况啊!
<br/><br/>褐色多吗?持续多久?会不会着床出血
点击查看全文
磅磅糖 发表于 2012-11-22 22:28

你的情况是没有怀孕吗?那为什么ZZY会是双杠?搞不懂了。

我的情况是生化,就是着床不稳,自己流出来了,跟大姨妈一样。上个月就是这样,这个月估计又是这样。

所以说,着床期间一定要注意

点击查看全文