要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各种不淡定啊,着床出血,但是白板

楼主: 磅磅糖
21889488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第九天的时候,上厕所一擦有一抹粉红色的血,顿时一惊,难道月经提前来了?(之后一直没有出血)。可是照理说还要一个星期才来呢。(月经周期28天,一向准时)。于是推断是着床出血,着床出血后两天都用大卫的ZZY测试,都是白板。请问有同样的姐妹后来怀孕的有吗?还有想问一下,大卫的ZZY是不是测出来比较慢啊?谢谢各位的解答啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主生日快乐!我排卵第十二天,今天ZZY大白板,体温也降了0.1度,估计是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 |
磅磅糖 发表于 2012-11-22 22:29
<br/>褐色多吗?持续多久?会不会着床出血
<br/><br/>两天了,今天早上测是白板,继续低烧
点击查看全文
一级宝宝 |
em351啊
点击查看全文
六级宝宝 |
磅磅糖 发表于 2012-11-22 15:37
<br/>我大姨妈一向很准,等大姨妈没来再说吧,现在天天测,天天失望啊!
<br/><br/>我不测了,DYM没来
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
明天就要来大姨妈了,今天测还是白板,没戏了,坐等大姨妈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是。刚才出现褐色又粉的分泌物。好怕月经来
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
小米宝宝33 发表于 2012-11-23 19:34
<br/>我也是。刚才出现褐色又粉的分泌物。好怕月经来
<br/><br/>你排卵第几天了?
点击查看全文
磅磅糖 发表于 2012-11-21 21:38
<br/>你是第几天出现粉色白带的?我以前没有过的,是不是我也怀了?你刚测出来是有没有发现尿液有些浑浊,感觉 ...
<br/><br/>我这些天尿液在试杯里好多沉淀物
点击查看全文
磅磅糖 发表于 2012-11-21 21:38
<br/>你是第几天出现粉色白带的?我以前没有过的,是不是我也怀了?你刚测出来是有没有发现尿液有些浑浊,感觉 ...
<br/><br/>我这些天尿液在试杯里好多沉淀物
点击查看全文
磅磅糖 发表于 2012-11-22 15:25
<br/>你月经来拉?呜呜呜,我现在惧怕月经来啊。还有两天就是来月经的日子了,希望别来啊。 ...
<br/><br/>我也是还有两天月经日。巨怕。昨天灰印今天白板又加分泌物。好怕怕
点击查看全文