要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各种不淡定啊,着床出血,但是白板

楼主: 磅磅糖
21886088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第九天的时候,上厕所一擦有一抹粉红色的血,顿时一惊,难道月经提前来了?(之后一直没有出血)。可是照理说还要一个星期才来呢。(月经周期28天,一向准时)。于是推断是着床出血,着床出血后两天都用大卫的ZZY测试,都是白板。请问有同样的姐妹后来怀孕的有吗?还有想问一下,大卫的ZZY是不是测出来比较慢啊?谢谢各位的解答啊!
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
秋瑟520 发表于 2012-11-21 14:57
<br/>我前面有一个月也是月经前一个多星期上厕所出了点血,还沾了点在NK上,听好多JM说是着床出血,各种不淡定啊 ...
<br/><br/>那你那个血是什么颜色的?量是多少?
点击查看全文
四级宝宝 |
亲们,如果想加备孕交流群的请加:QQ群:225065726
<br/>
<br/>还有已经有宝宝的辣妈们,可以交流!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我是排卵后第七天上厕所还是擦到血 连续三天 每天一到两次 现在已经已经有来姨妈的感觉了
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |

小么子精灵 发表于 2012-11-21 15:27 我是排卵后第七天上厕所还是擦到血 连续三天 每天一到两次 现在已经已经有来姨妈的感觉了 ...
你测过了吗?我一向月经很准,这次提前一周有粉色白带,我觉得应该是着床出血,以前从来没有过的,你以前有过这样的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
磅磅糖 发表于 2012-11-21 15:41
<br/>小么子精灵 发表于 2012-11-21 15:27  我是排卵后第七天上厕所还是擦到血 连续三天 每天一到两次 现在已经 ...
<br/><br/>我之前也从来没有过的,我开始以为着床出血,但是今天第10天了,依旧白板,应该没戏了
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
小么子精灵 发表于 2012-11-21 15:47
<br/>我之前也从来没有过的,我开始以为着床出血,但是今天第10天了,依旧白板,应该没戏了 ...
<br/><br/>第十天还早呢,如果是大卫ZZY测的话就再要过几天才能测到,不要急,有的人测的晚。我感觉以前从来没有过这种情况,这次肯定是着床出血。
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
爱昕宝宝 发表于 2012-11-21 17:48
<br/>真不知道是咋回事。。
<br/>
<br/>我今年7月份开始到现在,月经7一过后都有褐色分泌物,有两次跟老公同完房后,到下午 ...
<br/><br/>会不会是宫颈糜烂造成的?
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
爱昕宝宝 发表于 2012-11-21 17:48
<br/>真不知道是咋回事。。
<br/>
<br/>我今年7月份开始到现在,月经7一过后都有褐色分泌物,有两次跟老公同完房后,到下午 ...
<br/><br/>会不会是宫颈糜烂造成的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
em46淡定,我月经推迟4天我才买的ZZY测的,那时候也就是个阳!因为我也和你一样月经前几天出了粉色的,正好肚子又有点疼,我以为要来姨妈了em70只要姨妈不来就是希望,不过我有个怀孕症状就是咪咪一碰就疼,疼的不得了那种!em78em78
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
咩咩猪头三 发表于 2012-11-21 21:30
<br/>淡定,我月经推迟4天我才买的ZZY测的,那时候也就是个阳!因为我也和你一样月经前几天出了粉色的, ...
<br/><br/>你是第几天出现粉色白带的?我以前没有过的,是不是我也怀了?你刚测出来是有没有发现尿液有些浑浊,感觉有沉淀物。
点击查看全文