要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各种不淡定啊,着床出血,但是白板

楼主: 磅磅糖
21887088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第九天的时候,上厕所一擦有一抹粉红色的血,顿时一惊,难道月经提前来了?(之后一直没有出血)。可是照理说还要一个星期才来呢。(月经周期28天,一向准时)。于是推断是着床出血,着床出血后两天都用大卫的ZZY测试,都是白板。请问有同样的姐妹后来怀孕的有吗?还有想问一下,大卫的ZZY是不是测出来比较慢啊?谢谢各位的解答啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
磅磅糖 发表于 2012-11-21 21:38
<br/>你是第几天出现粉色白带的?我以前没有过的,是不是我也怀了?你刚测出来是有没有发现尿液有些浑浊,感觉 ...
<br/><br/>具体时间不记得了,貌似月经前好几天,我还以为姨妈提前呢。尿液是挺浑浊的,味道也挺特别!哈哈
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
咩咩猪头三 发表于 2012-11-21 21:42
<br/>具体时间不记得了,貌似月经前好几天,我还以为姨妈提前呢。尿液是挺浑浊的,味道也挺特别!哈哈 ...
<br/><br/>我这是第一次月经前有粉色白带,尿液也第一次发现这样混浊,真希望是怀了。可是大卫Zzy还是测不到,已经排卵第12天了,是不是我买的大卫是假冒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
磅磅糖 发表于 2012-11-21 14:42

我也是啊,在等待中,今天排卵第十二天,早上测了一根大卫zzy,白板。我只有排卵第九天出现了粉色白带, ...

我好像也有了,昨天和今天早上测出了两条杠,但是很浅很浅,褐色分泌物继续有啊,只要走路走多一点,就能用纸擦到,躺着就没事,真郁闷啊
点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
小馨馨的妈妈 发表于 2012-11-21 22:02
<br/>我好像也有了,昨天和今天早上测出了两条杠,但是很浅很浅,褐色分泌物继续有啊,只要走路走多一点,就能 ...
<br/><br/>你已经测到中队长啦,恭喜啊!你是第几天测到两条杠的?用了什么牌子的ZZY啊?
点击查看全文
磅磅糖 发表于 2012-11-21 22:05

你已经测到中队长啦,恭喜啊!你是第几天测到两条杠的?用了什么牌子的ZZY啊? ...

我算起来应该是排卵后十四天测出意念,十五天水印,今天十六天浅粉,用的是秀儿和蓝梦ZZY,我出现粉色分泌物以后四天才测出意念的。

现在我这情况估计是要卧床保胎

点击查看全文
磅磅糖 (楼主)
五级宝宝 |
小馨馨的妈妈 发表于 2012-11-21 22:08
<br/>我算起来应该是排卵后十四天测出意念,十五天水印,今天十六天浅粉,用的是秀儿和蓝梦ZZY,我出现粉色分 ...
<br/><br/>你测出属于比较慢的了。你估计一下,我这种情况可能怀上了吗?
点击查看全文
磅磅糖 发表于 2012-11-21 22:15

你测出属于比较慢的了。你估计一下,我这种情况可能怀上了吗?

如果你以前没有过粉色白带,也没有炎症的话,那么很有可能。

你可以观察一下乳房的变化,乳头痒不痒痛不痛?

我上次生化和这次,都是乳房变化最明显

点击查看全文
五级宝宝 |
磅磅糖 发表于 2012-11-21 17:18
<br/>第十天还早呢,如果是大卫ZZY测的话就再要过几天才能测到,不要急,有的人测的晚。我感觉以前从来没有过 ...
<br/><br/>但是我度娘了呀。。。。很多类似这种状况的。。。。。月经。。。。。。。。。。。还是。。。。。。。来了。。。。。。。。。555555555555 神马都是浮云啊em81
点击查看全文
五级宝宝 |
磅磅糖 发表于 2012-11-21 21:38
<br/>你是第几天出现粉色白带的?我以前没有过的,是不是我也怀了?你刚测出来是有没有发现尿液有些浑浊,感觉 ...
<br/><br/>你这几天有没有白带增多的迹象??
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小馨馨的妈妈 发表于 2012-11-20 22:40
<br/>楼主,我比你更忐忑!
<br/>我排卵第十天晚上上厕所擦出粉色分泌物,当时特高兴,觉得应该是着床出血(至今没有 ...
<br/><br/>小馨妈,你已经我姨妈准备干净可以备孕了,希望你这次是成功了,只是姨妈下班的状况而已!
点击查看全文