要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。发泄发泄。。。我是真的嫉妒了~~

楼主: 一个小多多
45441156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨晚不经意看到闺蜜的状态。是个日期。我心就猛跳了下,应该是预产期的日子,她又好孕了。我已经备孕一年多了,闺蜜今年三月不小心有了宝宝,可惜胎停了。她养了半年这么快又有了宝宝。而我却查出多囊卵巢。很难会有宝宝了。
  什么心情也没有,也没有力气为她高兴,太想太想得到的东西,别人却很轻易就能拥有。这种心酸感觉就是嫉妒吧。 结婚前原本挺多谈得来的朋友,一个个都结婚有了宝宝,空间校内都是幸福的笑脸。看着那些可爱的,肉肉的小家伙们,我多么希望能快点抱着自己的小宝贝。为什么她们都这么容易有宝宝,甚至流产好多次也能一次次的要上孩子,我就这么难呢!!去年过年时候婆婆对我说希望我今年能完成她的愿望。我自知已无力完成了,不想回家去面对公公婆婆。也不想面对好孕的朋友。我很怕看到她们这些准妈妈发表状态说今天好没胃口,宝宝会动了之类的语言。我不知道什么时候才能拥有那份甜蜜。我想不出当我有了宝宝,那会是怎样的幸福啊。
  昨晚抱着老公哭了一晚。他至少现在还是爱我的,有没有孩子对他而言一样,但是时间久了我怕都会变,没有孩子的家庭是脆弱的。就算有爱情,婆婆家也不会继续善待我了。我本也就是个传统的人,没有孩子,我就没有安全感,始终感觉不是这个家里的人。今年过年我想会是我最难过的一年,也许明年会更难过。。。如果一直没有孩子,我将会是一个离婚的女人吧。一个人孤独终老吗?
  没有可以倾诉的人,我真的很羡慕那些大肚子,有次去医院检查,旁边是个穿着很破旧,长的很丑的一个农村妇女,医生说她怀了双胞胎。我当时好羡慕她,我宁愿也穷,也丑,给我个孩子吧。我愿用我的寿命去换取一个孩子,能真真实实感受他的成长,全心全意只依赖我的孩子。
  纯发泄贴,对于不孕症,我还是会积极对待的,好好治疗,锻炼身体。希望梦想也有实现的一天。
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
莫忧忧 发表于 2012-11-20 17:57
<br/>会好起来的,加油!老天会善待每一个善良的女人!
<br/><br/>谢谢你啊em67,我会努力的,,一定开心的迎接宝宝
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
XIAOXUEER 发表于 2012-11-20 18:01
<br/>楼主,加油,要有信心,宝宝会来的,祝你早日好孕
<br/><br/>恩恩,一定有信心~~
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
面包牛奶的妈妈 发表于 2012-11-20 18:15
<br/>楼主,多囊很常见,但很多人都有宝宝了,不要灰心,我就是内膜异位加巧囊,也自然好孕了。宝宝是会体贴我们 ...
<br/><br/>恩。我也是刚刚才了解多囊的,还是可以有宝宝的,放心了
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
Maggiemok 发表于 2012-11-20 18:18
<br/>抱抱,能理解你的心情。
<br/>我曾经引产后,也有你这种心理。
<br/>放松心情,配合医生的治疗,很快会有消息的。
<br/>
<br/><br/>恩。谢谢啊。摆好心态,为宝宝努力
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
康安顺 发表于 2012-11-20 19:44
<br/>加油
<br/>调整心态
<br/>放松心情
<br/>
<br/><br/>em67,真是感动啊,谢谢安慰啊。。我不会消极了。积极治疗吧
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
小源源2012 发表于 2012-11-20 19:58
<br/>楼主抱抱,我也是9月胎停,工作也丢了,现在家修养,心情也不稳定,时好时坏,这个月体温也不行 ...
<br/><br/>抱抱,不是说工作丢了,为了宝宝舍弃什么也值得。。在家也不要一直研究怀孕啊,多锻炼,心情就会好
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
兔崽子BB 发表于 2012-11-20 20:02
<br/>我们都会当上妈妈的!我姓许,一直也好想以后自己的宝宝小名也叫多多,或许多,呵呵,一起加油哦!你写下的 ...
<br/><br/>em14恩,这名字多好,刚开始是很难过,想开了也没觉得什么,孩子出生晚,朋友的孩子都是哥哥姐姐了,到哪都有人罩着,多好。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
为LZ祈祷,祝愿早日好孕~~
<br/>特别能感理解你的感受,之前胎停的时候闺蜜正好怀孕了,她整天跟我说她宝宝的发育情况真是句句捅在我的心口上。。。后来知道我怀孕了她就再也不说了,现在感觉我对她不像从前了,感觉变了。
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
苗苗1010 发表于 2012-11-20 20:22
<br/>别难过…多囊怀孕的多了去了!我就是…而且很严重,促排怀孕后这不也挺好。我曾经也是你这种心态:害怕提到 ...
<br/><br/>em10,谢谢咯,祝宝宝健康聪明哈,看到多囊怀孕的就感觉到动力,会好的。
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
阿熙婆 发表于 2012-11-20 21:54
<br/>楼主,我们一起加油,别沮丧,宝宝一定会来的
<br/><br/>em59,加油!!
点击查看全文