要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。发泄发泄。。。我是真的嫉妒了~~

楼主: 一个小多多
45448156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨晚不经意看到闺蜜的状态。是个日期。我心就猛跳了下,应该是预产期的日子,她又好孕了。我已经备孕一年多了,闺蜜今年三月不小心有了宝宝,可惜胎停了。她养了半年这么快又有了宝宝。而我却查出多囊卵巢。很难会有宝宝了。
  什么心情也没有,也没有力气为她高兴,太想太想得到的东西,别人却很轻易就能拥有。这种心酸感觉就是嫉妒吧。 结婚前原本挺多谈得来的朋友,一个个都结婚有了宝宝,空间校内都是幸福的笑脸。看着那些可爱的,肉肉的小家伙们,我多么希望能快点抱着自己的小宝贝。为什么她们都这么容易有宝宝,甚至流产好多次也能一次次的要上孩子,我就这么难呢!!去年过年时候婆婆对我说希望我今年能完成她的愿望。我自知已无力完成了,不想回家去面对公公婆婆。也不想面对好孕的朋友。我很怕看到她们这些准妈妈发表状态说今天好没胃口,宝宝会动了之类的语言。我不知道什么时候才能拥有那份甜蜜。我想不出当我有了宝宝,那会是怎样的幸福啊。
  昨晚抱着老公哭了一晚。他至少现在还是爱我的,有没有孩子对他而言一样,但是时间久了我怕都会变,没有孩子的家庭是脆弱的。就算有爱情,婆婆家也不会继续善待我了。我本也就是个传统的人,没有孩子,我就没有安全感,始终感觉不是这个家里的人。今年过年我想会是我最难过的一年,也许明年会更难过。。。如果一直没有孩子,我将会是一个离婚的女人吧。一个人孤独终老吗?
  没有可以倾诉的人,我真的很羡慕那些大肚子,有次去医院检查,旁边是个穿着很破旧,长的很丑的一个农村妇女,医生说她怀了双胞胎。我当时好羡慕她,我宁愿也穷,也丑,给我个孩子吧。我愿用我的寿命去换取一个孩子,能真真实实感受他的成长,全心全意只依赖我的孩子。
  纯发泄贴,对于不孕症,我还是会积极对待的,好好治疗,锻炼身体。希望梦想也有实现的一天。
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
果仁一家 发表于 2012-11-20 22:20
<br/>你的文字看得真让人感动,会有孩子的,一定会有的,请耐心等待。祝福你! ...
<br/><br/>恩恩,谢谢啊。宝宝在等我接他回家呢。。你的宝宝好可爱啊~~祝福健康聪明哦
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
mjdodo 发表于 2012-11-20 22:45
<br/>能理解你的心情,不过嫉妒是愚蠢的,为别人祝福吧你也会好,谁说多囊会不孕啊,你也太悲观了,我一个姐妹多 ...
<br/><br/>em49,恩,是的呀,心态最重要,心情对要宝宝很重要,得豁达点,朋友的宝宝就是我孩子的哥哥姐姐,一样很好啊
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
lwj96719 发表于 2012-11-20 22:47
<br/>我曾经也是多囊,可以试试中药,你在江苏吗?可以到江苏省中医院试试,我就是在那儿看过的!加油! ...
<br/><br/>好中医真是难找啊,我看了一个半月的中医,倒是脸色好看了,YJ还是没来就放弃了,西药快点吧。现在吃中成药+锻炼,积极治疗啊
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
hx003113 发表于 2012-11-21 08:28
<br/>会好的,别太消极你应该去多接触那些朋友既然你喜欢孩子看见闺蜜孩子应该是开心的,再说你不一定就永远不会 ...
<br/><br/>恩,还是眼馋的要命,,em21希望快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
每个人都会有自己的宝宝的,自己早和晚的问题
<br/>我之前和楼主一样,我结婚一年没有怀上宝宝,很怕听到怀孕之类的问题,当时和楼主一样的心情,但是我的宝宝来是来了,还有一个多月我就要当妈妈,
<br/>楼主加油
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-21 09:09
<br/>每个人都应该有自己的宝宝,上帝不会错过你的,只是让你的时间等的久点,所以才会那么珍惜! ...
<br/><br/>是呀,也想开了,孩子来的晚,不管经济能力还是处事能力都比年轻时候要好得多,晚育的宝宝更聪明,会珍惜的。谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 |
一个小多多 发表于 2012-11-21 09:29
,恩,是的呀,心态最重要,心情对要宝宝很重要,得豁达点,朋友的宝宝就是我孩子的哥哥姐姐,一 ...

好饭不怕晚,浙江海宁马桥中医院有位老专家朱庭舫专门治不孕的,那里门庭若市远近闻名,我那个姐妹也曾经在那里治疗多囊,你如果方便可以去那里瞧瞧。
点击查看全文
七级宝宝 |
一个小多多 发表于 2012-11-21 09:29
,恩,是的呀,心态最重要,心情对要宝宝很重要,得豁达点,朋友的宝宝就是我孩子的哥哥姐姐,一 ...

点击查看全文
一个小多多 (楼主)
88susan 发表于 2012-11-21 09:40
<br/>每个人都会有自己的宝宝的,自己早和晚的问题
<br/>我之前和楼主一样,我结婚一年没有怀上宝宝,很怕听到怀孕之 ...
<br/><br/>恩啊,你好幸福啊~~会好的。祝宝宝健康聪明哈
点击查看全文
九级宝宝 |
放松心情,心态很总要,宝宝一定会有的
点击查看全文