要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

生完宝宝,有没有觉得自己变笨的妈妈啊?

2069461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,到现在桃子已经一岁多了,我总觉得没以前“聪明”了,容易忘记事,反应好像也变慢了

以前听人说,生好了会好的,但是现在怎么依然不怎么好啊??难道剖腹产麻药打多了em40

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:50
怀孕时还没有感觉…生过了之后简直智商直线下降……什么事都记不起来…连末次月经时间都忘了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 18:01 | 来自WAP
左顾右盼的桃子 发表于 2012-11-20 17:16
<br/>哎,是啊,所以就是很烦,有时刚想做件事,回头就忘记了,然后怎么也想不起来了 ...
<br/><br/>慢慢来,楼主也不能太着急,会适得其反的。以后肯定会好的。我现在一个星期喝几次含核桃,黑芝麻,红枣的米糊,不知道和它们有没有关系,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:13
记性大不如从前了,身体素质也差了总爱生病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:36
em40我也觉得我笨了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:14 | 来自WAP
举个爪,经常说着说着不知道说什么了,我对自己的要求是…无论去哪里,不要把娃落下了就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:00

RE: 生完宝宝,有没有觉得自己变笨的妈妈啊?

左顾右盼的桃子 发表于 2012-11-20 17:15

你们都觉得是流血流笨的啊?那怀孕就笨是因为缺血???

我也不知道是不是流血多的原因,我记忆力下降了,经常忘东忘西,而且有时候拿东西到了又忘记要拿什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 03:52
都说生孩子要傻上三年,不知道是否为真,但是生后确实是爱忘事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 06:34
记忆力不如以前好,不知道跟缺乏睡眠有关系没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 08:35
很有感觉  还记忆力下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:02
左顾右盼的桃子 发表于 2012-11-20 17:05
<br/>大家都这样咯?那么会好么,还是我还没恢复正常啊。。。
<br/><br/>大多数就是记忆力下降了
点击查看全文