要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

生完宝宝,有没有觉得自己变笨的妈妈啊?

2070761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,到现在桃子已经一岁多了,我总觉得没以前“聪明”了,容易忘记事,反应好像也变慢了

以前听人说,生好了会好的,但是现在怎么依然不怎么好啊??难道剖腹产麻药打多了em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:14
生完宝宝后自己还生病了,经常忘事,刚吃过药,过了一会儿护士来问吃药了吗,我都不记得了。那段时间连自己的手机都不会用了,回到家用电脑打字都特别慢,别人和我说话我都要想半天才知道怎么回答,可见脑细胞死了好多啊。不过现在都恢复过来了,感觉还和以前一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:35
都说生个孩子笨三年,呵呵,在我这儿完全符合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:26
别说是生了孩子了,我这流产了之后都觉得记忆力不行了,俗话不是说生个孩子傻三年嘛,应该还有一定道理的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:35
我是剖腹产,我也感觉我记忆力没以前好了em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:52
  我变笨了  什么都忘 什么也找不到
<br/>臭蛋把我的梳子仍到那去了也不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:21
不是楼主爱忘事。其实我觉得是当妈妈以后,宝贝最重要,有些事情不在乎了 所以感觉变笨了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:40
从怀上就笨了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:08
我从怀孕的时候脑子就已经开始不好使了,生之后也一样。有句话说“怀孕傻三年”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:44
em14大家好像状态都差不多,我放心点了!!为了宝宝一切都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:44
董娃娃 发表于 2012-11-21 17:08
<br/>我从怀孕的时候脑子就已经开始不好使了,生之后也一样。有句话说“怀孕傻三年” ...
<br/><br/>对的对的,我已经2年了,快解放了哈哈
点击查看全文