要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

甲亢妈妈终于看到红红的双杠了,还是大卫靠谱。我孕前没做什么准备吃叶酸也没吃,现在刚怀孕了还可以吃叶酸吗?怀孕32天,请教一下,该什么时候去做什么检查?

楼主: 黎薇
1982157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是10.19,31号左右排的。

今天应该怀孕是32天。

怀孕前没做什么准备,叶酸也吃过,现在不知道还要不要吃叶酸?

真不知道该不该吃?

我是甲亢妈妈,今天问内分秘的医生说,他说丙基不会通过胎盘的,但又说不是绝对的。他说让我停药,但又说停可能会复发。反正什么都让他说完了。

请教各位姐妹,刚怀孕什么时候去医院做什么检查?谢谢哦

真是没怀孕时想怀孕,怀上了又担心这又担心那的。。

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
黎薇 发表于 2012-11-20 14:44
<br/>好像都是按末次月经第一天算的吧,,
<br/>呵呵,其他姐妹是这样算的吗??? ...
<br/><br/>我是备孕中,我还以为要从着床后开始算呢,因为从月经后到排卵之间是没怀孕的啊
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
好孕安安宝宝 发表于 2012-11-20 14:52

祝福LZ,希望自己也好孕

谢谢,希望你也好孕。。

我要一个健康男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜呢,祝福。。。。希望沾点好孕,好亮的中队长啊,从没有看过。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主啊。。。接好孕咯em25em25em25
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福@雀儿 发表于 2012-11-20 14:56

恭喜楼主   接棒   你现在就开始吃叶酸吧   一定要吃哦   祝福你和宝宝

想吃,但又怕。。。

我要一个健康男宝宝

点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-20 14:59
<br/>我是备孕中,我还以为要从着床后开始算呢,因为从月经后到排卵之间是没怀孕的啊 ...
<br/><br/>我也不明白,但好像是这样算的。。
点击查看全文
七级宝宝 |
很漂亮的中队长,恭喜楼主了,希望我这个月也能像楼主那样好孕。
<br/>既然你已经怀孕上了,坚持吃2个月叶酸就可以了,不用太纠结孕前没吃叶酸的事情,叶酸在平时饮食上能补给一部分的。你现在需要做的是官方验证,然后排斥宫外,之后建卡,然后就坐等下一次的产检了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
没流血没腹痛就到建卡的时候再去就行了
<br/>实在担心,就60天左右去看看也行
<br/>那时候胎芽胎心都有了!
<br/>看来也不担心!
<br/>去早了没意义的!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主  沾沾好孕 好漂亮的双杠 希望我也早点测到哦   不要担心 我舅妈就是甲亢  照样生了二胎 没医生说的那么恐怖呢
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
千姿2012 发表于 2012-11-20 15:00

恭喜呢,祝福。。。。希望沾点好孕,好亮的中队长啊,从没有看过。。。。 ...

我也羡慕过别人的艳红的双杠杠

放心,不久后你也会有你自己的中队长。

希望一切顺利。。

我要一个健康男宝宝

点击查看全文