要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

甲亢妈妈终于看到红红的双杠了,还是大卫靠谱。我孕前没做什么准备吃叶酸也没吃,现在刚怀孕了还可以吃叶酸吗?怀孕32天,请教一下,该什么时候去做什么检查?

楼主: 黎薇
1983257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是10.19,31号左右排的。

今天应该怀孕是32天。

怀孕前没做什么准备,叶酸也吃过,现在不知道还要不要吃叶酸?

真不知道该不该吃?

我是甲亢妈妈,今天问内分秘的医生说,他说丙基不会通过胎盘的,但又说不是绝对的。他说让我停药,但又说停可能会复发。反正什么都让他说完了。

请教各位姐妹,刚怀孕什么时候去医院做什么检查?谢谢哦

真是没怀孕时想怀孕,怀上了又担心这又担心那的。。

em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 |
如果饮食结构合理,不用吃叶酸的,食补就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主双杠很漂亮哦~恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 |
叶酸要吃,怀孕后所需要的叶酸比平时要多,只靠食物可能摄取不足,建议孕妇摄取到800mg,至于检查,正常情况下医生建议是在45天左右去做BC看宫内外,胎芽胎心,70天再复查BC,看宝宝发育情况,12周建小卡,如果楼主觉得没必要也可以不做,直接等建小卡,这个看个人
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
lindas55 发表于 2012-11-20 15:03
<br/>很漂亮的中队长,恭喜楼主了,希望我这个月也能像楼主那样好孕。
<br/>既然你已经怀孕上了,坚持吃2个月叶酸就可 ...
<br/><br/>我不是纠结孕前没吃,而是听说有些姐妹吃了叶酸反而对胎不好
<br/>
<br/>我想40多天去BC和验血。。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-11-20 15:05
<br/>没流血没腹痛就到建卡的时候再去就行了
<br/>实在担心,就60天左右去看看也行
<br/>那时候胎芽胎心都有了!
<br/>
<br/><br/>呵呵,,你一个月不到就去验血了。。。
<br/>
<br/>
<br/>不知道等40多天一起验血和BC排宫外OK吗?
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-20 15:05
<br/>恭喜楼主  沾沾好孕 好漂亮的双杠 希望我也早点测到哦   不要担心 我舅妈就是甲亢  照样生了二胎 没医生说 ...
<br/><br/>我也觉得医生说的话模棱两可的,就是怕负责任。。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
新妈妈小末末 发表于 2012-11-20 15:13
<br/>如果饮食结构合理,不用吃叶酸的,食补就可以。
<br/><br/>你也没吃?
<br/>
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
开心小乌鸦 发表于 2012-11-20 15:29
<br/>楼主双杠很漂亮哦~恭喜
<br/><br/>你也会有属于你的双杠的。。。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
可甜的糖果屋 发表于 2012-11-20 15:43
<br/>叶酸要吃,怀孕后所需要的叶酸比平时要多,只靠食物可能摄取不足,建议孕妇摄取到800mg,至于检查,正常情 ...
<br/><br/>谢谢你的意见。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-20 14:38
<br/>我想问一下,为什么是已经怀孕32天啊,10月31号排的,现在才20天啊,这个要怎么算啊 ...
<br/><br/>是按月经的第一天算的
<br/>
点击查看全文