要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

81年大龄备孕ing,目前将开始抗封闭治疗!

楼主: 最后一搏33
927232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正在去南昌的火车上,不知为何本该来yJ的却没来,怀孕了是不可能,是不是碘油造影的后遗症,不管了下午先排查下怀孕的项目
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:23
现坐在火车站的候车室,真好不用提着包走或站,也不用排队了!为什么厕所里不安挂钩,每次象个要饭的一样!哈哈,总算到达第-站,建档下星期可以开始打抗封针了,一共四次每次六针每次二五四元,听说很痛,我反倒很期待,不管怎样老公的血争气可用,不然又多出麻烦!!!!安心等车回家,到家要差不多十点!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:30
宝宝,你一定要在终点站好好地等妈妈,还有四站,妈妈就可以找到你呢!!!我一定以最好的状态出现在你面前抓紧你,再也不让你离开,相信妈妈!!!!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:26
在家的感觉真好,从昨天晚上起,DYM好猛哦,来了好多,不过明天就会少了,每次都是第二天和第三天多,在家休息几天,下星期三再去南昌打针!!!等下吃排骨汤,好好补下,这两天在南昌餐餐是方便面em71em71em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:59
楼主我建议你找个好中医配合吃中药。中药对调理某些说不清楚的问题有很好的效果。我当时找的江苏省中医院的夏贵成,挂号费就260,还要排一整晚上的对。一号难求啊。不过他真的很厉害,看了后,吃了几次中药,体温就很好,例假也很好。封闭抗体治疗不能当做救命稻草,对有的人有用,有的人没用。
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:56
谢谢你的建议,我也曾中药调理过,不过现在自我感觉不错,每天都有运动,好的中医真是很难找,每天保持好的心情,健康饮食!对了,明天开始测体温了!!!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:22
又一次来南昌,明天打抗封针,好好睡!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:12
没怎么睡好,老公近一点才到昌,等下十点半出发去接种第一次疫苗
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:40
下午饱饱地睡了一觉一睁眼就四点,哈哈!!晚餐炒了一个菜不贵共花十三元,以后就它呢!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:57
在家修养,洗衣机到了再也不用为大堆的脏东西烦了,哈哈!!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:31 | 来自WAP
明天打第二针,上次的检查结果很好,求上天保佑我一直这样好下去,加油!!!
点击查看全文