要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

81年大龄备孕ing,目前将开始抗封闭治疗!

楼主: 最后一搏33
929532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正在去南昌的火车上,不知为何本该来yJ的却没来,怀孕了是不可能,是不是碘油造影的后遗症,不管了下午先排查下怀孕的项目
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:41
现在孕备第二个月,可是排卵后第一天打羽毛球,出了一点血,现在第二天清澈的白带带粉红色,以前从沒这样,不管了,当作有了保胎,刚打了一针黃体酮,菩萨保佑啊!!!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:55
em29真是好伤心啊!在家备孕已两个月了,红军依旧来报到,压力好大哦,烦!!!宝宝快来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:02
最后一搏33 发表于 2013-3-28 21:55
<br/>真是好伤心啊!在家备孕已两个月了,红军依旧来报到,压力好大哦,烦!!!宝宝快来吧。 ...
<br/><br/>希望你早日升级做妈妈哟。。。我也在备孕中,能理解你的压力,自己可要调解好,希望我们都早日好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:03
加油,我也在治疗,马上就结束了,加油啊
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:43
wgx伤心em292013已过去5个月了,我却依然没有成功,有的只是一次次的失望和伤心,真心觉得快走不下去……,压力巨大,人也变得越来越沉闷,我也不想这样,可是不由自主就这样了,难道我永远也做不了母亲了……
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:01
为了备孕不敢做头发不敢剧烈运动也沒报驾校,甚至请假一年,呜呜、、、依然未果!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:48
心里有很多很多苦,大龄未育两地分居,目前感情也淡了,好像婚后的不幸都让我遭遇到了,工作上辛苦做得也不是很开心!       现在有一个对调机会(分居已八年),对调人和我老公专业学校完全对口,只要他同意就能办成,但他却在犹豫。如果不是我逼他去问联系方式,至今二十天了(从我们知道有这样一个机会)
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:01
他是绝不会去问的,他也未主动说过这事,家里只有我一个,而他家兄妹三个,他现在工作的地方也并不在同一个县,如去我这边也远不到20公里,也在县城交通方便,为了我和他的家以及我家,他都不愿来,事实上我们买房买车,我家已经拿出十万呢,最让我难过的是我们至今未生肓,大家可想我心理压力有多大精神状态有多不好,他却不曾想要陪我一起面对度过难关,这几天我只要想到这个事就哭(我不敢告诉我家人)对他真的很失望,如果可以,我不想跟他过下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:50
MM别哭,我也是81年的,也在等待宝宝,封闭抗体也是阴性,我也没什么太多能说的安慰话,只是想告诉你一起战斗的人还有很多,我们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:03
我也是81年的,去年开始备孕,去在半年之间流产两次,一次自然流产,一次胎停,现在还在等待,这个月是7次大姨妈来了,想准备了,可前几天去检查,今天拿到结果,去发现CD8+淋巴细胞封闭率是-0.1,参考值是大于0,都不知道怎么办好,中医让我自己决定要不要治疗,要我去问问西医。都不知道怎么办了
点击查看全文