要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经三个月没来,未怀孕,怎么办

楼主: 路路强
2112944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,希望大家看后能给出点建议,我月经还是上次8月13日来的,到现在11月20了,还没来,已经三个月多了,没有怀孕,去医院做了B超,都是正常的,做了血检性激六项检测,睾酮0.6,雌二醇27,促黄体生成素16.43,卵泡刺激素6.7,孕酮0.27,垂体泌乳素12.45,医生说我雌二醇低,说这样不易怀孕,也没有给我开药,建议我去上海复旦大学附属妇产科医院检查,把我吓到了,后来也在网上咨询了,有医生回复说是促黄体生成素明显增高,观察二周仍无月经来潮,可以按多囊卵巢综合症治疗 ,又冒出了促黄体生成素明显增高,我又害怕了,也问了很多做医生的同学,有的说建议吃点中药调理一下,有的说从报告上看不出什么,可能是内分泌失调,也没有医生说的那么严重,又乱了,大家有遇到这样的情况的吗?要怎么办啊?我想要生宝宝了,希望大家给点指导!谢谢!!
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
一起再走是幸福 发表于 2012-12-17 16:39
<br/>这个医院没有卖的 得在网上买
<br/><br/>网上买的好吗?医生没和我说这个药啊,自己不敢吃呢,医生还开了中药!要怎么吃啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也推迟了十来天了,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 |
路路强 发表于 2012-12-18 09:38
<br/>网上买的好吗?医生没和我说这个药啊,自己不敢吃呢,医生还开了中药!要怎么吃啊? ...
<br/><br/>有时间你了解了解,我觉得挺好的,不然也不跟你讲了,现在六个月的宝宝是真的有了。一开始我也是医院看的,给了一堆西药,我没吃,因为我姐姐吃过西药让激素催的胖的都瘦不下去了,我没敢吃。就只用的中药。
点击查看全文
九级宝宝 |
路路强 发表于 2012-12-18 09:38
<br/>网上买的好吗?医生没和我说这个药啊,自己不敢吃呢,医生还开了中药!要怎么吃啊? ...
<br/><br/>有时间你了解了解,我觉得挺好的,不然也不跟你讲了,现在六个月的宝宝是真的有了。一开始我也是医院看的,给了一堆西药,我没吃,因为我姐姐吃过西药让激素催的胖的都瘦不下去了,我没敢吃。就只用的中药。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
路路强 发表于 2012-12-16 11:08
<br/>你最近怎么演了啊?我在吃中药,那个苦啊,我有时候也会多想,想起来就烦,尽量不想,加油啊 ...
<br/><br/>我建议你不要吃中药,如果急要宝宝的话,还是用西药吧,就像我一样,吃了一年中药,没效果。。现在开始转战西药了!真心的跟你说!em25
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
一起再走是幸福 发表于 2012-12-18 20:35
<br/>有时间你了解了解,我觉得挺好的,不然也不跟你讲了,现在六个月的宝宝是真的有了。一开始我也是医院看的 ...
<br/><br/>好的,谢谢你了,这周我正好要去医院拿中药,到时候咨询一下,论坛里好多人都在说这个鹿胎膏,应该管用吧,谢谢了啊!
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
凌子苡 发表于 2012-12-18 11:15
<br/>我也推迟了十来天了,郁闷啊
<br/><br/>十来天还好,我是三个月,不过现在是看了医生吃药来的,在吃中药了,期待能好!
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
乐乐_lam 发表于 2012-11-24 15:24
<br/>楼主,我跟你一样。好烦啊,现在好迷茫啊!!
<br/><br/>你最近怎么样了啊,吃中药还是西药啊,效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 |
路路强 发表于 2012-12-19 12:30
<br/>好的,谢谢你了,这周我正好要去医院拿中药,到时候咨询一下,论坛里好多人都在说这个鹿胎膏,应该管用吧 ...
<br/><br/>不可以 也祝快点好运哦em25
点击查看全文
九级宝宝 |
一起再走是幸福 发表于 2012-12-19 13:16
<br/>不可以 也祝快点好运哦
<br/><br/>不客气 也祝你快点好孕em25
点击查看全文