要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经三个月没来,未怀孕,怎么办

楼主: 路路强
2113844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,希望大家看后能给出点建议,我月经还是上次8月13日来的,到现在11月20了,还没来,已经三个月多了,没有怀孕,去医院做了B超,都是正常的,做了血检性激六项检测,睾酮0.6,雌二醇27,促黄体生成素16.43,卵泡刺激素6.7,孕酮0.27,垂体泌乳素12.45,医生说我雌二醇低,说这样不易怀孕,也没有给我开药,建议我去上海复旦大学附属妇产科医院检查,把我吓到了,后来也在网上咨询了,有医生回复说是促黄体生成素明显增高,观察二周仍无月经来潮,可以按多囊卵巢综合症治疗 ,又冒出了促黄体生成素明显增高,我又害怕了,也问了很多做医生的同学,有的说建议吃点中药调理一下,有的说从报告上看不出什么,可能是内分泌失调,也没有医生说的那么严重,又乱了,大家有遇到这样的情况的吗?要怎么办啊?我想要生宝宝了,希望大家给点指导!谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
路路强 发表于 2012-12-18 09:37
<br/>我现在是运动啊,跳绳跑步什么的,不过白天上班时候也很少运动,条件不够啊,不能别人上班自己在那跳绳, ...
<br/><br/>我从去年自然流产到现在没上班那。我准备月经没了早上跑步后回来喝杯蜂蜜。然后每天泡脚。只希望下次早点来月经就好了。呵呵。咱们一起加油哈。早点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
路路强 发表于 2012-12-18 09:33
<br/>呵呵,我感觉我是没听医生话了,我在上海红房子看的,医生开了黄体酮说月经第三天到第五天去检查,检查什 ...
<br/><br/>知道医生让你去验激素六项的。是的。我现在看的医院人也超级多。天啊得网上提前预约才行。要不我看是排不上队了。没办法我还是去那里看吧。以前懒不想去大医院排队不说。就去附近一个妇产科医院了。谁知道的给我乱搞。激素更不正常了。让我吃溴隐亭是调节泌乳素的。那个后来听说副作用很大的。哎。
点击查看全文
七级宝宝 |
路路强 发表于 2012-11-27 09:39
<br/>谢谢,我又去上海看了医生,医生说是多囊暖巢综合症,唉,在吃黄体酮胶囊,说吃完了再去检查什么东西,然 ...
<br/><br/>吃完达英,停药,可以立即怀孕的
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
小敏子1 发表于 2012-12-19 20:55
<br/>吃完达英,停药,可以立即怀孕的
<br/><br/>医生让我吃达英,我没吃,有人说中药好有人说西药好,我比较注重中药调理吧,所以吃段时间看看,你也像我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
释真学 发表于 2012-11-26 09:12
<br/>我是因为闭经所以看的中医,告诉我查甲功,结果是甲减导致的,现在吃中药已经调到正常了,如果没有其他的毛 ...
<br/><br/>妹妹,请问你在哪儿看的中医呀,我也是月经不调, 经常闭经。本想做试管的,深圳两家生殖中心都不让进周........我打算看中医去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
路路强 发表于 2012-12-19 12:43
<br/>你最近怎么样了啊,吃中药还是西药啊,效果怎么样?
<br/><br/>我吃了一年中药,没效果。。我准备转西药奋战了!em64
点击查看全文
七级宝宝 |
路路强 发表于 2012-11-27 09:39
<br/>谢谢,我又去上海看了医生,医生说是多囊暖巢综合症,唉,在吃黄体酮胶囊,说吃完了再去检查什么东西,然 ...
<br/><br/>去大一点的正规的三甲医院的生殖科去看吧,他们最专业的
点击查看全文
七级宝宝 |
路路强 发表于 2012-12-16 11:06
<br/>我也是吃了黄体酮胶囊现在来了,吃接近十天的黄体酮,你应该快了,我现在已经确诊为多囊了,现在在吃中药 ...
<br/><br/>胖的必须先减肥的。肥胖的即使看西医调理周期,也不行的,有的会越来越胖,所以必须先减肥
点击查看全文
七级宝宝 |
路路强 发表于 2012-12-16 11:06
<br/>我也是吃了黄体酮胶囊现在来了,吃接近十天的黄体酮,你应该快了,我现在已经确诊为多囊了,现在在吃中药 ...
<br/><br/>胖的必须先减肥的。肥胖的即使看西医调理周期,也不行的,有的会越来越胖,所以必须先减肥
点击查看全文
七级宝宝 |
哎,我经常这样的!
点击查看全文