要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经三个月没来,未怀孕,怎么办

楼主: 路路强
2112644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,希望大家看后能给出点建议,我月经还是上次8月13日来的,到现在11月20了,还没来,已经三个月多了,没有怀孕,去医院做了B超,都是正常的,做了血检性激六项检测,睾酮0.6,雌二醇27,促黄体生成素16.43,卵泡刺激素6.7,孕酮0.27,垂体泌乳素12.45,医生说我雌二醇低,说这样不易怀孕,也没有给我开药,建议我去上海复旦大学附属妇产科医院检查,把我吓到了,后来也在网上咨询了,有医生回复说是促黄体生成素明显增高,观察二周仍无月经来潮,可以按多囊卵巢综合症治疗 ,又冒出了促黄体生成素明显增高,我又害怕了,也问了很多做医生的同学,有的说建议吃点中药调理一下,有的说从报告上看不出什么,可能是内分泌失调,也没有医生说的那么严重,又乱了,大家有遇到这样的情况的吗?要怎么办啊?我想要生宝宝了,希望大家给点指导!谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 |
吃点中药比吃西药好,西药激素又有依赖性。我就吃的中药鹿胎膏调的。现在宝宝六个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
路路强 发表于 2012-12-16 11:06
<br/>我也是吃了黄体酮胶囊现在来了,吃接近十天的黄体酮,你应该快了,我现在已经确诊为多囊了,现在在吃中药 ...
<br/><br/>我停药3天了来了一点点咋就没了。是不是吃药就这样了。明天去妇保检查下看看。估计要验血看看激素六项了。雌激素黄体肯定不足啦。加个好友吧。以后互相交流下。
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
liufy8023 发表于 2012-12-16 22:16
<br/>我停药3天了来了一点点咋就没了。是不是吃药就这样了。明天去妇保检查下看看。估计要验血看看激素六项了 ...
<br/><br/>我吃药也是来了五天,但是就是不像正常的时候那样,也不多,颜色也不对,天数倒是差不多,看一下医生,不要太紧张
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
一起再走是幸福 发表于 2012-12-16 16:35
<br/>吃点中药比吃西药好,西药激素又有依赖性。我就吃的中药鹿胎膏调的。现在宝宝六个月了 ...
<br/><br/>鹿胎膏这个药怎么吃啊,听论坛里好多人说这个药,可是医生没给我开这个药啊
点击查看全文
九级宝宝 |
路路强 发表于 2012-12-17 09:17
<br/>鹿胎膏这个药怎么吃啊,听论坛里好多人说这个药,可是医生没给我开这个药啊 ...
<br/><br/>这个医院没有卖的 得在网上买
点击查看全文
路路强 发表于 2012-12-17 09:15
<br/>我吃药也是来了五天,但是就是不像正常的时候那样,也不多,颜色也不对,天数倒是差不多,看一下医生,不 ...
<br/><br/>嗯额今天第二天量还好。我去医院检查了。可惜是吃黄体酮才来的月经。不能验血。得等下次自己来了验血去。而且医生说下次什么药都别吃就自己来了验血。这次3个月才来。不知道下次什么时候来呢。?
<br/>楼主你遇到这样的情况没。这次吃黄体酮。下次不吃会来吗?
<br/>运动吃些黑豆会不会好点嗯?
点击查看全文
八级宝宝 |
liufy8023 发表于 2012-12-17 20:56
<br/>嗯额今天第二天量还好。我去医院检查了。可惜是吃黄体酮才来的月经。不能验血。得等下次自己来了验血去。 ...
<br/><br/>我也正在吃黄体酮,医生说月经来第五天去测激素六项,你怎么不能测?
点击查看全文
叶於馨 发表于 2012-12-17 22:39
<br/>我也正在吃黄体酮,医生说月经来第五天去测激素六项,你怎么不能测?
<br/><br/>妞:吃黄体酮了就不要的了。真的影响结果的。我这个找是名医啊。挂号费就100,让我下次月经1到3天内测试。期间不要吃任何药。自然来月经了测试。真不知道今年还能再来一次吧。   还有哦 验血激素的话应该是2  3天去啊。咋让你第五天去啊。    我一个朋友在另外一个医院老中医的也是吃黄体酮那个月不让验血啊。你再确认问好在验血哦。
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
liufy8023 发表于 2012-12-17 23:13
<br/>妞:吃黄体酮了就不要的了。真的影响结果的。我这个找是名医啊。挂号费就100,让我下次月经1到3天内测试 ...
<br/><br/>呵呵,我感觉我是没听医生话了,我在上海红房子看的,医生开了黄体酮说月经第三天到第五天去检查,检查什么也没说,我也没问,医院人超多,排了半天的队就几分钟给我看完了,医生态度就那样,所以我就没去,一直没去,现在在中医院开中药吃的,你怎么样了啊?
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 |
liufy8023 发表于 2012-12-17 20:56
<br/>嗯额今天第二天量还好。我去医院检查了。可惜是吃黄体酮才来的月经。不能验血。得等下次自己来了验血去。 ...
<br/><br/>我现在是运动啊,跳绳跑步什么的,不过白天上班时候也很少运动,条件不够啊,不能别人上班自己在那跳绳,呵呵,所以都是晚饭过后七点半后运动,早上榨豆浆,每天喝中药,我没去医生再验血什么的,中药开了七天的,等到这周五再去看医生,到时候不知道要不要检查!
点击查看全文