要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕22W+3D,各位美妈看我肚肚是不是很小啊~~55555

楼主: 猫猫睡觉了
1188777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月反应比较重,从106斤瘦到了100斤,大概4个月左右开始长了点~~现在22W多了,昨天去称了一下,110斤em28em28

各位美妈看看我的肚肚是不是很小啊~~~有没有美妈和我一样的em74em74

20W 01.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:45 | 来自WAP
宝妈比我还小,别人一直说我的小,今天照B超有个宝宝也偏小,不过有的麻麻胎盘在后,不显肚子的。BC正常就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:45 | 来自WAP
宝妈比我还小,别人一直说我的小,今天照B超有个宝宝也偏小,不过有的麻麻胎盘在后,不显肚子的。BC正常就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:27
只要宝宝健康就好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:56
shinhwaling 发表于 2012-12-5 15:36
<br/>我今天去大排畸,我腹围还变小了,不晓得是第一次量错了还是怎么地,现在是86.
<br/>宫高14周19,现在21周多24 ...
<br/><br/>我下礼拜二去,希望能像你一样好运啊!小点没事,多吃点就能补回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:52
小康or小青妈妈 发表于 2012-12-6 09:56
<br/>我下礼拜二去,希望能像你一样好运啊!小点没事,多吃点就能补回来了
<br/><br/>肯定能过的啦,你拍几维啊,我们这边只能拍2维,等麻麻的好消息哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:17
shinhwaling 发表于 2012-12-6 10:52
<br/>肯定能过的啦,你拍几维啊,我们这边只能拍2维,等麻麻的好消息哈
<br/><br/>昨天下午做啦,也是二维的,我一直以为预约的是三维的!em16一切顺利,宝宝很争气,一个22周,一个22周+3!就是做了很久,差不多快1个小时,那个医生都快崩溃了em14!右下的宝宝一直在动,拍不到好的图片,我看到宝宝的全图了,很可爱哦~过两周要糖耐了,一起保佑顺利通过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:12
小康or小青妈妈 发表于 2012-12-12 12:17
<br/>昨天下午做啦,也是二维的,我一直以为预约的是三维的!一切顺利,宝宝很争气,一个22周,一个22 ...
<br/><br/>你的差的不多哦,我21周做的,一个宝宝20.5W一个21.5Wem28希望小的赶紧长大啦  我大概24号做糖耐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:29
shinhwaling 发表于 2012-12-12 15:12
<br/>你的差的不多哦,我21周做的,一个宝宝20.5W一个21.5W希望小的赶紧长大啦  我大概24号做糖耐! ...
<br/><br/>我也是24号做。最近肚子大的快了,哈哈!你家宝宝也很争气啊,人家说差的多的是龙凤胎哦~你知道男女了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:55
em49我也是这样,只有肚脐那边凸起一块,快5个月了别人还问我是不是3个月。。。好想肚肚快点出来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:21
小康or小青妈妈 发表于 2012-12-13 14:29
<br/>我也是24号做。最近肚子大的快了,哈哈!你家宝宝也很争气啊,人家说差的多的是龙凤胎哦~你知道男女了吗 ...
<br/><br/>医生看完后就说是单卵双胎,男女肯定不会说了,不过龙凤胎肯定没希望了,呵呵!我这个星期都在戒糖,保佑咱两一起通过啊!em30
点击查看全文