要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕22W+3D,各位美妈看我肚肚是不是很小啊~~55555

楼主: 猫猫睡觉了
1189777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月反应比较重,从106斤瘦到了100斤,大概4个月左右开始长了点~~现在22W多了,昨天去称了一下,110斤em28em28

各位美妈看看我的肚肚是不是很小啊~~~有没有美妈和我一样的em74em74

20W 01.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:25
我也差不多这样,吃得多也没往肚子上长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:41
不小不小,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:50
shinhwaling 发表于 2012-12-14 13:21
<br/>医生看完后就说是单卵双胎,男女肯定不会说了,不过龙凤胎肯定没希望了,呵呵!我这个星期都在戒糖,保佑 ...
<br/><br/>我也是单卵的啊~哈哈!蛋糕最近不敢吃了,不过还在喝孕妇奶粉,很甜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:56
小康or小青妈妈 发表于 2012-12-17 09:50
<br/>我也是单卵的啊~哈哈!蛋糕最近不敢吃了,不过还在喝孕妇奶粉,很甜啊! ...
<br/><br/>我在喝美素的妈咪奶粉,还是蛮淡的,不过个人觉得吃了以后发胖很快~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:57
是很小,我现在21W+6都比你的大的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:08
都没有妊娠纹 羡慕的说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:09
有点小,我21周以前也蛮小,不用担心啦,后来22周到23周长得很快,一个星期肚子就大起来了。而且长到肚脐眼上面来了,宝宝终于开始长个子了。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:03
和我差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:26

大家看我的19周5天的肚子大吗?我也觉得不大

点击查看全文

19周5天

19周5天

19周5天正 (1).jpg (25.46 KB, 下载次数: 0)

19周5天

19周5天

九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:35

楼主,你看我的20周5天了,马上21周了,肚子是不是也很小哇??

点击查看全文