要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕22W+3D,各位美妈看我肚肚是不是很小啊~~55555

楼主: 猫猫睡觉了
1188277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月反应比较重,从106斤瘦到了100斤,大概4个月左右开始长了点~~现在22W多了,昨天去称了一下,110斤em28em28

各位美妈看看我的肚肚是不是很小啊~~~有没有美妈和我一样的em74em74

20W 01.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:09
是挺小的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:02
shinhwaling 发表于 2012-11-21 14:13
<br/>真的预产期一天哦,我们好有缘呢,希望宝宝们别太小了也别太大了,我是准备争取顺产,呵呵! ...
<br/><br/>MM,你16周到现在腹围和宫高增长情况怎么样啊?我今天去产检,腹围增长了6CM,宫高增长8CM,体重长了4KG。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:24
话说当时我怀孕的时候,五个月穿个宽松点的衣服,也是看不出来的。
<br/>到后期长得很快。BB健康就好,大小无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:48
我现在20W+了,也是一样,要仔细看才会觉得有肚肚,呵呵~ em14 穿上衣服完全看不出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:09
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 17:23
em718小。。。。
<br/>
<br/>我6个月多才被人看出来怀孕~~~
<br/>166高,现在118斤~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:01
怎么你的肚肚这么小啊,我周围的都说我的小,看了你的以后我发现我的不小了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:13
真的好小。。。还是我的太大了em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:36
小康or小青妈妈 发表于 2012-11-26 16:02
<br/>MM,你16周到现在腹围和宫高增长情况怎么样啊?我今天去产检,腹围增长了6CM,宫高增长8CM,体重长了4KG ...
<br/><br/>我今天去大排畸,我腹围还变小了,不晓得是第一次量错了还是怎么地,现在是86.
<br/>宫高14周19,现在21周多24.体重长了10斤。
<br/>医生说有个宝宝有点小,一个383g一个453gem27em28,希望宝宝快快长。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:46
没事儿没事儿 估计后面就会变大了
点击查看全文