要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕22W+3D,各位美妈看我肚肚是不是很小啊~~55555

楼主: 猫猫睡觉了
1187477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月反应比较重,从106斤瘦到了100斤,大概4个月左右开始长了点~~现在22W多了,昨天去称了一下,110斤em28em28

各位美妈看看我的肚肚是不是很小啊~~~有没有美妈和我一样的em74em74

20W 01.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:51
我比你的大点。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:13
小康or小青妈妈 发表于 2012-11-20 12:25
<br/>预产期差不多哦~我也是双宝,肚子差不多也是这样哦
<br/><br/>真的预产期一天哦,我们好有缘呢,希望宝宝们别太小了也别太大了,我是准备争取顺产,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:34
我肚子大,不过医生说了是肚皮厚。主要BC宝宝大小正常就不用担心了,很多宝妈都说六个月以后才会疯长,我现在也是22周了,嘿嘿,期待肚子像吹气球那样大起来,像LZ说的,肚子大才有成就感*^_^*哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 15:09
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:29
shinhwaling 发表于 2012-11-21 14:13
<br/>真的预产期一天哦,我们好有缘呢,希望宝宝们别太小了也别太大了,我是准备争取顺产,呵呵! ...
<br/><br/>我从知道是双宝我就打算剖腹产啦,哈哈,安全第一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:33

不小,好吧,给你看看我24周的时候肚子照片。

24周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:42
不显怀啊,只要宝宝大小合适就OK啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:20
不小了,我24周才你的差不多大。
点击查看全文
猫猫睡觉了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:12
糖新觉罗 发表于 2012-11-21 15:33
<br/>不小,好吧,给你看看我24周的时候肚子照片。
<br/><br/>哎呀妈呀,亲,你24w肚肚 真的好小啊 哈哈 后期长起来了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:15
猫猫睡觉了 发表于 2012-11-22 16:12
<br/>哎呀妈呀,亲,你24w肚肚 真的好小啊 哈哈 后期长起来了么
<br/><br/>事实证明前期小,后期也大不了,我还有40天就生了,知道今天我们小区超市的大姐才看出我怀孕来。
点击查看全文