要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕三个月肚子,胸部都好痒,有没有类似症状的姐妹

楼主: 宝贝8442
1737692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕三个月了,肚子上,胸部都好痒,现在都天天洗澡,洗完了,还擦橄榄油,擦完后,隔段时间还是痒,肚子都被抓花了。。有没有以前有类似症状的妈妈,你们都用什么方法弄好的,教教我怎么办啊。。em27em27em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:52
如果身上痒的很难受,记住千万不要抓,去医院看看,查一下是不是胆汁酸高,胆汁酸高会有痒这个症状的。要引起重视
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:18
宝贝8442 发表于 2012-11-20 12:13
<br/>呵呵,,我就大了一些,现在好像没长了。肚子看得出来了吗?
<br/><br/>现在冬天穿的多  不过还是能看出来的  
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:19
平安_baby 发表于 2012-11-20 13:33
<br/>我和楼主一样的症状,晚上痒的不能入睡,忍不住的要去挠,擦橄榄油也没用,现在肚子已经花了,还有红印子 ...
<br/><br/>现在几个月啊?我不太喜欢吃水果,也不知道是不是因为这样,才导致皮肤干躁。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:20
云朵的云 发表于 2012-11-20 13:39
<br/>我四个月开始有点痒
<br/><br/>听医生说,如果五六个月痒是因为那个肝什么汁过高,引起的。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:21
平安_baby 发表于 2012-11-20 13:33
<br/>我和楼主一样的症状,晚上痒的不能入睡,忍不住的要去挠,擦橄榄油也没用,现在肚子已经花了,还有红印子 ...
<br/><br/>睡觉我还是睡得着的,只是大部分时候,会控制不住去挠。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:23
我就痒痒。。。。前几个月已经长纹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:23
现在这个时候每天洗澡还是不好吧 很干燥的 隔天洗一次好了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:30
我肚子胸部都抠破了。我们预产期一样啊!!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:32
我去皮肤科看了。说是妊娠痒疹。只能等生了才好的了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:41
狱児518 发表于 2012-11-20 11:43
<br/>518 比你早呢
<br/>我最开始咪咪疼的 碰一下就叫  换衣服刮到也会疼
<br/>3个月就好了很多  不过咪咪好大 好大  哈 ...
<br/><br/>em12我也是  轻轻碰到好疼,老感觉硬硬的。。。。
点击查看全文