要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕三个月肚子,胸部都好痒,有没有类似症状的姐妹

楼主: 宝贝8442
1740292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕三个月了,肚子上,胸部都好痒,现在都天天洗澡,洗完了,还擦橄榄油,擦完后,隔段时间还是痒,肚子都被抓花了。。有没有以前有类似症状的妈妈,你们都用什么方法弄好的,教教我怎么办啊。。em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:42
我24W开始痒得,现在中药在擦洗,医生很明确的说不能一天洗一次澡,沐浴露一星期只能用一次,我现在就擦擦身子,沐浴露也没在用了,好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:44
我也在擦,可是好像不太起作用,你不要抓,抓后不容易恢复。
<br/>欢迎加入我们准妈妈群,一起交流经验,273034958
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:45
宝贝8442 发表于 2012-11-20 14:19
<br/>现在几个月啊?我不太喜欢吃水果,也不知道是不是因为这样,才导致皮肤干躁。。。 ...
<br/><br/>我现在3个半月,水果吃得多,每天洗澡都不用肥皂啊沐浴露的,但身上很干燥,干燥的起皮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:46
宝贝8442 发表于 2012-11-20 14:21
<br/>睡觉我还是睡得着的,只是大部分时候,会控制不住去挠。。。
<br/><br/>我就是影响睡眠了,隔着衣服挠,没用的,要直接挠皮肤,现在皮肤就是花花的,有红印子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:07
宝贝8442 发表于 2012-11-20 12:14
<br/>那要过多少时间啊?
<br/><br/>具体我也记不清了,有大概半个多月吧。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:34
平安_baby 发表于 2012-11-20 14:45
<br/>我现在3个半月,水果吃得多,每天洗澡都不用肥皂啊沐浴露的,但身上很干燥,干燥的起皮 ...
<br/><br/>我还好,用的强生,也用舒服佳,皮肤不是很干燥。。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:34
xxiaobai 发表于 2012-11-20 15:07
<br/>具体我也记不清了,有大概半个多月吧。。
<br/><br/>难熬。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:36
1碗月光下饭 发表于 2012-11-20 14:32
<br/>我去皮肤科看了。说是妊娠痒疹。只能等生了才好的了了。
<br/><br/>要痒到生呐????em40
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:36
中国茶123 发表于 2012-11-20 14:42
<br/>我24W开始痒得,现在中药在擦洗,医生很明确的说不能一天洗一次澡,沐浴露一星期只能用一次,我现在就擦擦 ...
<br/><br/>不洗澡受不了啊,
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:40
尤拉 发表于 2012-11-20 14:23
<br/>现在这个时候每天洗澡还是不好吧 很干燥的 隔天洗一次好了
<br/><br/>15周就可以做唐筛了?
点击查看全文