要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕46天,医院检查后,请姐妹们帮我看看这个值正常不??

楼主: 灰尘宝宝
3120971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

从播种网上学到了很多的知识,也觉得这里才是一个真正的大家庭,虽然检查还得去医院,可是医生的话现在真的是不知道相信还是不相信,所以,把自己的情况写到这里,请有经验,懂这些问题的姐妹们帮帮我!

昨天去医院第一次检查,末次月经10月4日,医生说怀孕46天,让我做了B超及抽血(测孕酮及HCG)

B超结果:

子宫前卫,形态饱满,子宫大小为70mm*51mm*64mm,肌层回声不均匀,于后壁探及一大小约19mm*12mm的低回声团;宫腔内可见一直径约为20mm的妊娠囊,其内见卵黄囊,未见明显的胎芽。

双侧附件区未见明显异常;于子宫直肠窝未见明显的液性暗区;未见明显异常流血信号。

孕酮:30.11ng/ml

HCG:182384mIU/ml

问题:请姐妹们帮我看看,我的孕酮及HCG数值正常吗,医生说我的孕酮太低了,给我开了来婷的黄体酮胶丸以及银涛的保胎灵胶囊;另外在B超时,医生说没有看到胎芽,而且卵黄囊也是找了好久才看到的。

现在的心情不知道该怎么说,想请播种网的姐妹们帮我看看,我的这些到底有没有问题,问题到底大不大啊,谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:30
ng/ml与 nmol/l都是孕酮的单位,前者是后者的3•12倍,你的30•11ng>90nmol,一点也不低,你的医生有点问题,建议换。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:52
       楼主,我和你的末次例假时间只差两天,我是10月2日,周期也差不多,我也是30天左右,我因为一直在用plsz和体温监测,所以明确知道自己是15号排的卵,我一直都还没有照bc呢,医生说太早照不到,要我50多天60天再去照,所以你不用担心,应该是时间太早胎芽还没有形成呢,过两周再去复查一下吧。
<br/>    另外,对于验血的问题,我因为29和36天分别出现有褐色分泌物,所以早早就验了两次血,其中42天的时候验血结果跟你的很像,当时孕酮约35,但hcg就没你高了只有3万左右,所以很多姐妹都说你的hcg很高啦。我的数值医生都说很好,什么药也没有开,就让我少走动,因为我属于30岁的妈妈了,很多东西比较谨慎,担心和忧虑也比较多,医生说这可是大忌,要放松心情,保持愉快。对于保胎药,现在很多资料显示会造成一定的副作用,但是应该是大剂量长时间使用造成的,所以建议你还是放轻松,听医生的吃一段时间,密切关注复查,祝楼主顺利哦!希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:17
10.4日末次月经,18日排卵。
<br/>11.9日去医院验血,官方确认怀孕。但孕酮比较低。
<br/>11.9 孕酮  10.85    HCG  208
<br/>11.12孕酮  10.11    HCG 618.10
<br/>11.15孕酮   48.81    HCG  1589.00
<br/>11.19日孕酮 51.62  HCG4006    HCG翻倍良好。11.12日开始有吃黄体酮每天四粒。
<br/>你的HCG怎么那么高啊,我俩一天一地啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:27
HCG那么高 应该是有胎心胎芽 几万都应该看到了 你的那么高 我48天双胞胎HCG77677   孕酮48.32NG  雌二醇2765PG我也是46天B超只看到孕囊 没看到胎心胎芽 我没憋尿 你做的腹部的还是阴道B超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:05
我45田,出现褐色分泌物所以去医院查,孕酮降低了,只有15,Hcg两万六千多,但是打了孕酮针,我还在吃上次医生开的孕酮片,不知道能好点不。
<br/>B超9*27*6,见胎芽未见胎心,你的孕囊好大呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:08
不用太担心我46天因为褐色分泌物去了医院也没看到胎芽,53天复查胎心都有了,一定要保持好心情,许多麻麻说要心情好不是随便说说,真的很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:17
em27如果30了还算低,那我最后查出的28不是要吃药了,可我从来没保胎过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:25
呵呵,我的情况和你相似,你可以看一下我刚写的日记。52天都没有胚芽和心搏。今天61天去照,都有了。吃了20天保胎灵,我都准备明天停了。就吃VE和叶酸,偶尔液体钙。主要是心态好,要相信宝宝的坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:28
还有孕酮, 25以上就很好了,我是一下高一下低的,上周都到了16ng了,医生要我打一周,我是上上周打了3*20,上周也是,我准备下周就打一针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:29
灰尘宝宝 发表于 2012-11-20 11:10
<br/>医生说孕酮太低,正常这个时候应该在90以上,我的才达到1/3,所以开了黄体酮和安胎药! ...
<br/><br/>90是单位noml ,/3.12~=30ng
点击查看全文