要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕46天,医院检查后,请姐妹们帮我看看这个值正常不??

楼主: 灰尘宝宝
3125171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

从播种网上学到了很多的知识,也觉得这里才是一个真正的大家庭,虽然检查还得去医院,可是医生的话现在真的是不知道相信还是不相信,所以,把自己的情况写到这里,请有经验,懂这些问题的姐妹们帮帮我!

昨天去医院第一次检查,末次月经10月4日,医生说怀孕46天,让我做了B超及抽血(测孕酮及HCG)

B超结果:

子宫前卫,形态饱满,子宫大小为70mm*51mm*64mm,肌层回声不均匀,于后壁探及一大小约19mm*12mm的低回声团;宫腔内可见一直径约为20mm的妊娠囊,其内见卵黄囊,未见明显的胎芽。

双侧附件区未见明显异常;于子宫直肠窝未见明显的液性暗区;未见明显异常流血信号。

孕酮:30.11ng/ml

HCG:182384mIU/ml

问题:请姐妹们帮我看看,我的孕酮及HCG数值正常吗,医生说我的孕酮太低了,给我开了来婷的黄体酮胶丸以及银涛的保胎灵胶囊;另外在B超时,医生说没有看到胎芽,而且卵黄囊也是找了好久才看到的。

现在的心情不知道该怎么说,想请播种网的姐妹们帮我看看,我的这些到底有没有问题,问题到底大不大啊,谢谢了!

点击查看全文
灰尘宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:33 | 来自WAP
深沉ゝ小女人 发表于 2012-11-20 18:27
<br/>本帖最后由 深沉ゝ小女人 于 2012-11-20 18:30 编辑 HCG那么高 应该是有胎心胎芽 几万都应该看到了 你的那 ...
<br/><br/>我做的腹部,憋尿的那种B超。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:33
医生的话,半信吧!上网咨询医生都说胎停的几率大,医院里医生也是,但我相信宝宝,现在一切都正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:55
我刚吃了阿司匹林,朋友说她导师治疗流产都用这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:11 | 来自WAP
恋海沙鸥 发表于 2012-11-20 20:25
<br/>呵呵,我的情况和你相似,你可以看一下我刚写的日记。52天都没有胚芽和心搏。今天61天去照,都有了。吃了20 ...
<br/><br/>貌似你空间锁了。我今天42天,无胎心胎芽,最近两次抽血hcg翻倍也不好,16号一万三,今天二十号才三万二,卵黄囊22*9mm,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:48
这个数值很好啊,我孕酮27点多,医生说也正常,hcg3万8,比你不知道差多少呢,你的数值应该是很好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:29
你查血的值非常好啊! 孕酮一点也不低,我六周的时候才12.8呢!  在等段时间去做个b超就放心了,没有必要保胎的啊。你的hcg很高 说明宝宝发育良好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:35
你的医生脑子是不是有问题啊?这么好的孕酮还说低,欺负你不懂吧?建议楼主多看看论坛里姐妹们的帖子,别听医生瞎忽悠,这么好的数值换是我早就乐坏了!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-21 00:13
双胞胎吧?是会晚点的,别着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:00
彩虹2012 发表于 2012-11-20 17:52
<br/>楼主,我和你的末次例假时间只差两天,我是10月2日,周期也差不多,我也是30天左右,我因为一直在用 ...
<br/><br/>怎么弄的预产期倒计时呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:01
YIYIBEI 发表于 2012-11-20 18:17
<br/>10.4日末次月经,18日排卵。
<br/>11.9日去医院验血,官方确认怀孕。但孕酮比较低。
<br/>11.9 孕酮  10.85    HCG  2 ...
<br/><br/>你的HCG比我的还低,我四十多天时HCG也有三万多
点击查看全文