要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMS一般ZZY试纸测到粉印后几天可以加深成与对照线颜色一样深哇?

楼主: zysailing
31499113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
byby20011 发表于 2012-11-20 21:43
<br/>我8号排卵,昨天大卫ZZY测到浅浅印,今天也没加深,也是个不淡定的主
<br/><br/>O(∩_∩)O~,我们现在要淡定了,一起加油!em30
点击查看全文
晶光宝贝 发表于 2012-11-21 02:36
<br/>我也h是连续2天 大卫ZZY 粉印,且基础体温刚测一次,36.65。体温很不好,担心会不会生化 ...
<br/><br/>之前有测体温没?万一MM的基础体温本来就很低呢,先别太着急。em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
我是不是超级不正常啊,月经一直不来,只有一条线。也不知道是不是怀孕。
点击查看全文
娃哈哈11 发表于 2012-11-21 08:52
<br/>我是不是超级不正常啊,月经一直不来,只有一条线。也不知道是不是怀孕。 ...
<br/><br/>你DYM推迟几天了?
点击查看全文
九级宝宝 |
albee1989 发表于 2012-11-21 00:13
<br/>我昨天晚上小腹酸酸的还以为孩子保不住了呢@@。。立马上床睡觉。。你们也会吗?我六号排得卵 ...
<br/><br/>会的,有时候有点小痛
点击查看全文
八级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-21 08:20
<br/>之前有测体温没?万一MM的基础体温本来就很低呢,先别太着急。
<br/><br/>这个月没有测体温。就是发现粉印的第二天测了一次。算了,再过几天看看吧。顺其自然了。因为我激素一直不好,所以没有抱太大希望。
点击查看全文
十五级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 21:36
<br/>所以不是好多JM都说医生叫她过几天再去检查么
<br/><br/>呵呵,我前年就开始因为泌乳素太高,从西药到中药,再回到西药,2年多时间的调理,这期间的心情是要多复杂有多复杂。现在试纸测到了,因为停了西药,还要担心泌乳素会不会升高,HCG翻倍好不好。
点击查看全文
七级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-21 08:18
<br/>O(∩_∩)O~,我们现在要淡定了,一起加油!
<br/><br/>嗯!我今天硬着忍着没测,不知道明早能不能硬住
点击查看全文
byby20011 发表于 2012-11-21 13:06
<br/>嗯!我今天硬着忍着没测,不知道明早能不能硬住
<br/><br/>哈哈,我今天也没测em71
点击查看全文
十四级宝宝 |
em4610天啊,那我有的等了!我今天是测到粉印(弱弱弱阳)第3天,希望能够健康翻倍加深!期待期待啊!要宝宝真是不容易啊,先等PL,天天玩尿天天盯PL,再等开奖,依然天天玩尿天天盯ZZY,然后等加深,居然还要天天玩尿天天盯各种ZZY。em29
点击查看全文