要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMS一般ZZY试纸测到粉印后几天可以加深成与对照线颜色一样深哇?

楼主: zysailing
31509113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
yymarcia 发表于 2012-11-21 15:22
<br/>10天啊,那我有的等了!我今天是测到粉印(弱弱弱阳)第3天,希望能够健康翻倍加深!期待期待啊! ...
<br/><br/>一起坐等加深em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我大概十天
点击查看全文
MUHUCAT 发表于 2012-11-21 19:14
<br/>我大概十天
<br/><br/>谢谢MM,我现在淡定多了em32
点击查看全文
十级宝宝 |
我大概六七天到强阳了,其实前三天的加深是不明显的,那几天我也担心,从第四天开始加深开始非常明显em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天手痒又测了,还是没加深,感觉还稍浅了一点,吓我冒冷汗,看到大家10天才加深,才有了点信心!
<br/>决定过三天再测了,折腾不起呀~
点击查看全文
byby20011 发表于 2012-11-22 12:57
<br/>昨天手痒又测了,还是没加深,感觉还稍浅了一点,吓我冒冷汗,看到大家10天才加深,才有了点信心!
<br/>决定过 ...
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-23 09:45
<br/>嗯,加油!
<br/><br/>楼主,你好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我就测了一次,就是跟对照一样了,不知道什么情况,反正距离推测的PL日是15天左右。
点击查看全文
六级宝宝 |
晨睁 发表于 2012-11-20 09:27
<br/>我也是不加深……前天早上测到的粉印,前天晚上测还是粉的,昨天早上也粉,昨天晚上也粉,今天早上也粉…… ...
<br/><br/>我19号测到有粉印,今天早上测试已经又很明显的两道了,是阳,不要太担心,没问题的。
点击查看全文
我6号排卵,现在ZZY还差点阳,我也觉得没怎么加深一样你看看我的帖子有图,我觉得我走路走久了肚子就有点感觉酸胀的,你们会吗
点击查看全文