要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMS一般ZZY试纸测到粉印后几天可以加深成与对照线颜色一样深哇?

楼主: zysailing
31470113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
柠檬的味道真好 发表于 2012-11-20 20:09
<br/>我们一起加油!
<br/><br/>嗯,加油!em59
点击查看全文
七级宝宝 |
我8号排卵,昨天大卫ZZY测到浅浅印,今天也没加深,也是个不淡定的主
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我从极弱阳性到弱阳花了3天,从弱阳到强阳花了1个多星期。一直到HCG值过万了,我就没在家测了。
点击查看全文
十一级宝宝 |

排卵后第九天,我用排卵试纸测到了水印,早早孕试纸还是白板。

第二天排卵试纸水印加深,

第三天还是加深,去医院抽血测得HCG;

隔天再测HCG翻倍;隔天第三次测HCG翻倍,
确诊怀孕了。

这个时候用早早孕测,还是白板。

排卵试纸测试,对HCG的敏感度更高。

这个是再帖子里跟非妈  她们学的。楼主也可试验下。em33

点击查看全文
十一级宝宝 |
ywhdsg 发表于 2012-11-20 14:06
<br/>你小腹会有不舒服吗?
<br/><br/>我昨天晚上小腹酸酸的还以为孩子保不住了呢@@。。立马上床睡觉。。你们也会吗?我六号排得卵
点击查看全文
九级宝宝 |

zysailing 发表于 2012-11-20 09:46 多谢MM,MM的体温和我蛮像,都不算高的。祝你和宝宝一切安好。我安心多了 ...
比我的高
点击查看全文
八级宝宝 |
我也h是连续2天 大卫ZZY 粉印,且基础体温刚测一次,36.65。体温很不好,担心会不会生化
点击查看全文
albee1989 发表于 2012-11-21 00:13
<br/>我昨天晚上小腹酸酸的还以为孩子保不住了呢@@。。立马上床睡觉。。你们也会吗?我六号排得卵 ...
<br/><br/>会的哦em25em25em25
点击查看全文
谜宫 发表于 2012-11-20 22:29
<br/>我从极弱阳性到弱阳花了3天,从弱阳到强阳花了1个多星期。一直到HCG值过万了,我就没在家测了。 ...
<br/><br/>这样啊?那我就放心了,嘿嘿........em71
点击查看全文
云歌飞舞 发表于 2012-11-20 23:54
<br/>本帖最后由 云歌飞舞 于 2012-11-20 23:58 编辑 &nbsp;排卵后第九天,我用排卵试纸测到了水印,早早孕试纸 ...
<br/><br/>好哇好哇,谢谢这位MMem59
点击查看全文