要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMS一般ZZY试纸测到粉印后几天可以加深成与对照线颜色一样深哇?

楼主: zysailing
31427113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
朴宝宝 发表于 2012-11-20 10:15
<br/>好几种呢?一种欧罗娅,一种大卫,还有一种叫不出的名字,还有一种叫什么一测安。不过所有的试纸当中,大 ...
<br/><br/>我用的大卫的em25em25淑女的也是粉印em25
点击查看全文
十级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 10:19
<br/>我用的大卫的淑女的也是粉印
<br/><br/>我的快阳了,排卵试纸都快强阳了,我是上个月24号的姨妈,怎么现在试纸就这么深?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是15号测到,到今天还没很深
点击查看全文
落叶悠悠 发表于 2012-11-20 10:23
<br/>我也是15号测到,到今天还没很深
<br/><br/>MM一起加油em59em59em59
点击查看全文
十级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 10:26
<br/>MM一起加油
<br/><br/>好的,一起加油,我还是30号排卵的呢,刚才看到有人说隔天测,我也改成隔天测吧,搞得自己紧张
点击查看全文
落叶悠悠 发表于 2012-11-20 10:35
<br/>好的,一起加油,我还是30号排卵的呢,刚才看到有人说隔天测,我也改成隔天测吧,搞得自己紧张 ...
<br/><br/>嗯,隔天测。一定会健康加深的。我是4号排卵的。em59em11em59
点击查看全文
七级宝宝 |
rebeccayun 发表于 2012-11-20 10:12
<br/>MM不要测那么频繁 我刚开始测到也是早上测一个 晚上测一个 晚上的比早上浅了 我也是各种纠结啊、、
<br/>
<br/>实在 ...
<br/><br/>可是我可能是喝水少的原因?我怎么晚上比早上深呢……有的时候我越看越觉得颜色变浅了&……啊啊啊啊~~
点击查看全文
七级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 09:29
<br/>握个手吧,情况和你太相似了。祈祷我们都能顺利加深
<br/><br/>嗯~一起加油~em25问题是什么时候去医院呢~都说去医院看官方的,可是是等深红了再去还是现在就可以去了……
点击查看全文
晨睁 发表于 2012-11-20 10:41
<br/>嗯~一起加油~问题是什么时候去医院呢~都说去医院看官方的,可是是等深红了再去还是现在就可以去 ...
<br/><br/>过了六周再去,孕满6周最好
点击查看全文
四级宝宝 |
怀疑的MM去医院隔天查一个hcg吧,数据更直观,验尿和尿的浓度啊什么的有影响
点击查看全文