要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMS一般ZZY试纸测到粉印后几天可以加深成与对照线颜色一样深哇?

楼主: zysailing
31442113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是5、6号晚排卵强阳,17号晚上秀儿ZZY测到粉印,18号没加深,19号明显加深,我怀疑是秀儿太敏感,所以今天早上换了个牌子,很便宜的那种,印子很淡很淡,淡到看不清,我都怀疑有没有印子那种,现在比较纠结中。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
斑宝宝 发表于 2012-11-20 09:11
<br/>我从粉印到阳性用了四天时间,仅供参考。
<br/><br/>你翻倍翻的好好哦
点击查看全文
九级宝宝 |
晨睁 发表于 2012-11-20 09:27
<br/>我也是不加深……前天早上测到的粉印,前天晚上测还是粉的,昨天早上也粉,昨天晚上也粉,今天早上也粉…… ...
<br/><br/>你把今天对比前天的,有加深就好
点击查看全文
九级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 09:37
<br/>大家都来交流哇,让更多的JM安心点。嘿嘿....... ...
<br/><br/>有些人早期是比较慢的其实。
<br/>
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
ywhdsg 发表于 2012-11-20 13:12
<br/>有些人早期是比较慢的其实。
<br/><br/>嗯,希望一切正常才好em25
点击查看全文
至尊大宝宝、 发表于 2012-11-20 12:28
<br/>我也是5、6号晚排卵强阳,17号晚上秀儿ZZY测到粉印,18号没加深,19号明显加深,我怀疑是秀儿太敏感,所以 ...
<br/><br/>唉,希望加深哇em25
点击查看全文
九级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 13:33
<br/>嗯,希望一切正常才好
<br/><br/>你小腹会有不舒服吗?
<br/>
点击查看全文
ywhdsg 发表于 2012-11-20 14:06
<br/>你小腹会有不舒服吗?
<br/><br/>会的,刚刚还不舒服的,像要来大姨妈一样em25
点击查看全文
九级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 14:08
<br/>会的,刚刚还不舒服的,像要来大姨妈一样
<br/><br/>是哦,我今天也有点。。。。
点击查看全文
ywhdsg 发表于 2012-11-20 14:11
<br/>是哦,我今天也有点。。。。
<br/><br/>MM你说不会是大姨妈吧?em40。我在想大姨妈来前ZZY会不会也会有反应?不懂医的真是伤不起,什么都会疑问啊。em25em25em25但是姨妈已经推迟了快一周了
点击查看全文