要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMS一般ZZY试纸测到粉印后几天可以加深成与对照线颜色一样深哇?

楼主: zysailing
31451113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
四级宝宝 |
晨睁 发表于 2012-11-20 09:27
<br/>我也是不加深……前天早上测到的粉印,前天晚上测还是粉的,昨天早上也粉,昨天晚上也粉,今天早上也粉…… ...
<br/><br/>亲,咱一模一样啊!我啊纠结死了,没测到吧,失望没测到,测到了吧,心急地等着加深!我昨晚早上测到很浅很浅的水印,昨天晚上测,一样,今天早上测还是差不多!真是急死了,我都是早上四点钟起床测的,听说秀儿的特敏感,所以很怕吃咋胡啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也好纠结啊,测了七天了,虽然有加深,但是好慢好慢,连阳都不到
点击查看全文
九级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 14:16
<br/>MM你说不会是大姨妈吧?。我在想大姨妈来前ZZY会不会也会有反应?不懂医的真是伤不起,什么都会 ...
<br/><br/>。。。。。'。没有。。。。。不是姨妈,Mm咱们加个扣扣吧
<br/>
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
ywhdsg 发表于 2012-11-20 14:27
<br/>。。。。。'。没有。。。。。不是姨妈,Mm咱们加个扣扣吧
<br/><br/>嘿嘿。。。是我多想了。917865319em32
点击查看全文
糖果小熊 发表于 2012-11-20 14:27
<br/>我也好纠结啊,测了七天了,虽然有加深,但是好慢好慢,连阳都不到
<br/><br/>原来这是常见现象。加油,一定会加深的。go go!em33
点击查看全文
七级宝宝 |
我五号排的 用的大卫zzy 也觉得加深好慢啊  之前一个用的秀儿 超级快 没两天就阳了
点击查看全文
九级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 14:30
<br/>嘿嘿。。。是我多想了。917865319
<br/><br/>加了,亲
点击查看全文
七级宝宝 |
这个不一定的,有些着床早的话HCG高颜色显示得就快,晚着床就相对来说要等上几天再测,楼主可以稍等几天再测就不会那么紧张了。曾经看非妈的帖子说HCG显示时间早点或晚点可以看性别。
点击查看全文
lindas55 发表于 2012-11-20 14:42
<br/>这个不一定的,有些着床早的话HCG高颜色显示得就快,晚着床就相对来说要等上几天再测,楼主可以稍等几天再 ...
<br/><br/>好哇好哇。谢谢MMem59em59em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
晨睁 发表于 2012-11-20 09:27
<br/>我也是不加深……前天早上测到的粉印,前天晚上测还是粉的,昨天早上也粉,昨天晚上也粉,今天早上也粉…… ...
<br/><br/>哈哈哈,你最后句说的笑死我了
点击查看全文