要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMS一般ZZY试纸测到粉印后几天可以加深成与对照线颜色一样深哇?

楼主: zysailing
31422113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 09:56
<br/>O(∩_∩)O~,高一点点,没过37度。从昨天才测到37度的,之前总是36.8、36.9的 ...
<br/><br/>怀孕了一定要去验血吗?我害怕验血
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
sam2008 发表于 2012-11-20 10:02
<br/>怀孕了一定要去验血吗?我害怕验血
<br/><br/>验一下吧。据说怀上6周后去验比较好,太早去也不好的。为了宝宝。加油!孕早期还要B超一下的。
点击查看全文
八级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 09:23
<br/>MM加深的速度很好哇。祈祷我的也健康加深才是
<br/><br/>一定可以的 要放宽心哦 宝宝很坚强的
点击查看全文
朴宝宝 发表于 2012-11-20 09:59
<br/>也不知道是不是我用的早孕牌子比较敏感,好像我的加深很快。
<br/><br/>啊?你用的什么牌的试纸啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
晨睁 发表于 2012-11-20 09:27
<br/>我也是不加深……前天早上测到的粉印,前天晚上测还是粉的,昨天早上也粉,昨天晚上也粉,今天早上也粉…… ...
<br/><br/>MM不要测那么频繁 我刚开始测到也是早上测一个 晚上测一个 晚上的比早上浅了 我也是各种纠结啊、、
<br/>
<br/>实在不放心就每天晨尿测就是啦 我也是这样
<br/>
<br/>应该隔天测加深会比较明显哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
斑宝宝 发表于 2012-11-20 09:11
<br/>我从粉印到阳性用了四天时间,仅供参考。
<br/><br/>你是用的秀儿的ZZY吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我的从18号到今天,每天在加深,但是不怎么明显,3天了才从水印到粉印~
<br/>担心,唉
点击查看全文
十级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 10:10
<br/>啊?你用的什么牌的试纸啊?
<br/><br/>好几种呢?一种欧罗娅,一种大卫,还有一种叫不出的名字,还有一种叫什么一测安。不过所有的试纸当中,大卫的要比其他的稍微淡点。
点击查看全文
bless_lily 发表于 2012-11-20 10:14
<br/>我的从18号到今天,每天在加深,但是不怎么明显,3天了才从水印到粉印~
<br/>担心,唉 ...
<br/><br/>一起加油em59
点击查看全文