要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕38天,有没有坚强的姐妹还在上班的?

楼主: ashley3117
33560230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头三个月是最重要的,好多人都请假在家养胎,我好羨慕。我的假不好请,虽然有点腰疼,但还在坚持上班。有坚强的姐妹还在上班的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:31
我也一直上班的,孕前期的检查都安排到周六,也没耽误工作,同事到现在才知道我怀孕,虽然孕吐严重,但一直掩藏的不错,不希望很多人额外关照你,自己多小心就好了。也准备上到生,有工作能够转移很多注意力呢,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:32
我是第七周了,照常上班,没事儿的,自己注意些就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:33
到现在还上班,打算下个月休假,其实没什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:34
一直上班,准备坚持到生。不是热爱工作,是在家闲的慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:34
我还以为楼主是38周了。。原来是38天。。
<br/>前期都会有点小反应的,今年身边孕妇超级多,还没有休假的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:34
为什么要不上班?可以不上班?孕妇哪有那么娇气啊!又不是多胞胎什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:36
一直上班,现在也正在上班呢,准备上到生的em28我觉得哪有那么脆弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:45
一直上班。。刚开始怀孕的时候还见红过,医生让我在家保胎的。我自己觉得没事就一直上班的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:45
乍一看以为是问38w还坚持上班的。。。
<br/>em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:49
这跟坚强没关系吧,如果不是特别需要卧床保胎,一般都上班的。怀孕也没啥特殊的。自己小心点就行了
点击查看全文