要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕38天,有没有坚强的姐妹还在上班的?

楼主: ashley3117
33611230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头三个月是最重要的,好多人都请假在家养胎,我好羨慕。我的假不好请,虽然有点腰疼,但还在坚持上班。有坚强的姐妹还在上班的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:50
一直在上班,身体没有异样即可,天天在家都会闷坏的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:55
一直上到37周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:55
怀孕快3个月一直上班呢,上班工作轻松,一天就2,3个小时的工作量,工资有还可以,干嘛不上,有同事在身边,日子过得还快些,我还经常迟到了拼命跑着赶着不迟到,还小跑追公交呢,话说和没怀孕感觉没啥两样,只是食欲不好挖,吃不得肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:56
我是上到20周辞职的  前三个月别人都看不出来   不需要辞职吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:02
准备一直上班的,有同事在时间过得快,说说笑笑一天就过去了,而且同事都很照顾的。还有工资拿,多好啊,混呗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:03
坚持上班到过年em11em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:09
一直自己骑车上班的,准备上到春节,差不多要生产了……没事的,平常注意安全就行,如果有出血或肚子疼,要注意就诊就行,宝宝没那么娇情的哟……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:12
还有33天到预产期,一直上班中,每天自己骑电动车来回四趟,宝宝没有那么脆弱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:17
某某严 发表于 2012-11-20 09:30
<br/>刚42天,上班的,还骑车呢,上周还去周边游了一下,走了四个小时山路,坐了五六个小时的车,突然有点后怕[: ...
<br/><br/>骑自行车对于刚怀孕的人是一件特别危险的事情。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:21
一直上班中em14
点击查看全文