要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有什么方法能让宝宝赶快入盆~~~~

楼主: 快乐星期八
1464635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不淡定的妈妈,跪求有什么方法能让宝宝赶快入盆啊?

再过2天就满38周,一点入盆的感觉都没有,眼看离预产期也近了,我可不想留级~~~~~~希望JM们支支招~~~~~~em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:39
哈哈,今天足月了,上周去检查医生就说有点入盆了,让38周的时候再去B超下,我也希望宝宝现在可以早点发动不要长太大了,大家都加油哈em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:35
爬楼梯啊,我就是每天上下楼梯,感觉宝宝好像已经入盆了,这个星期做产检去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 12:54
em25em25em25保佑楼主MM的宝宝赶快入盆吧~!我也不知道有什么办法,我怀孕之后也很懒动,每天就想睡觉,每次都是老公拉着出去散步~!em67宝宝在33周的时候就入盆了~!医生说奇迹啊~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:37
我34周查是半入盆,37+还是半入盆,真不知道怎么才能让宝宝入盆,也去散步,回来肚子就会疼会儿,还以为会提前生的,看来不延期就算不错了。
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:17
xtsfang 发表于 2012-3-14 12:35
<br/>爬楼梯啊,我就是每天上下楼梯,感觉宝宝好像已经入盆了,这个星期做产检去看看 ...
<br/><br/>也在爬楼梯呢,就两层,来回爬,这周五去产检,希望能入盆啊!
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:19
紫苏宝宝 发表于 2012-3-14 12:54
<br/>保佑楼主MM的宝宝赶快入盆吧~!我也不知道有什么办法,我怀孕之后也很懒动,每天 ...
<br/><br/>真好!你家宝比较体贴你!等不及了,想早点与你们见面,我家的太淡定的~~~~吼吼!
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:20
阿卿 发表于 2012-3-14 13:37
<br/>我34周查是半入盆,37+还是半入盆,真不知道怎么才能让宝宝入盆,也去散步,回来肚子就会疼会儿,还以为会 ...
<br/><br/>一起努力,一起催催!我们是同一天预产期耶!哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:38
我37周半入盆,38周了还是办入盆,希望宝宝给力快点发动啊呵呵em14em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:53
入个尖尖的准妈妈伤不起·····em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:00
快乐星期八 发表于 2012-3-14 15:17
<br/>也在爬楼梯呢,就两层,来回爬,这周五去产检,希望能入盆啊!
<br/><br/>你可以在往上走走em27我家住四楼,我一般从地下室开始爬一直爬到顶楼再下来。。反复这样
点击查看全文