要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有什么方法能让宝宝赶快入盆~~~~

楼主: 快乐星期八
1466735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不淡定的妈妈,跪求有什么方法能让宝宝赶快入盆啊?

再过2天就满38周,一点入盆的感觉都没有,眼看离预产期也近了,我可不想留级~~~~~~希望JM们支支招~~~~~~em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:47
昨天去医院检查,医生说半入盆了~~~~
<br/>问还要多久呢,医生也说不一定~~~~
<br/>求发动~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:32
快乐星期八 发表于 2012-3-14 15:20
<br/>一起努力,一起催催!我们是同一天预产期耶!哈哈哈哈
<br/><br/>好巧啊,呵呵,我肚子都疼了有一个月了,宝宝都没个动静,太淡定了,真想赶快卸货。
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:49
前天去检查了,浅入盆,宝宝加油啊~~~~~~千万不要留级哦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:10
em25希望宝宝早点发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:49
我家宝宝也没入盆,38周检查的时候大夫说快了,39周又换个大夫说没入盆,不过大夫说入盆不入盆不是生产的必备条件,有的可能在瞬间就入盆了~但是有生过孩子的姐妹说,生的时候不入盆,骨缝开的慢~纠结啊~希望宝宝快点入盆~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 20:43
36周浅入盆,37周的时候还是浅入盆,看别人入盆了就无限羡慕。也来催催宝宝,快点入盆吧em25em25
点击查看全文