要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都在吃什么钙片啊,帮忙推荐一种好咀嚼,吃下去不想吐的钙片,跪求!

楼主: 喵喵5200
2823479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          JMS,能不能提供一种好吃点的钙片啊?现在怀孕快19周了,每天吃钙片就怕怕,最早医生开得是泡腾片,吃了会吐,然后自己去买钙尔奇的那种药丸,吃了又吐,现在听人说去买了咀嚼片,稍微好点,但是还是感觉好想吐啊,有没有哪种钙片好吃点的啊?我怎么记得小时候妈妈给我们吃的那种三角的钙片很好吃,现在的怎么都那么难吃,请大家帮帮我啊!谢谢!em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:17
到现在为止都没有补钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:18
吃的钙尔奇的,不过我6个月才开始吃钙片。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 16:19
我吃的凯思立碳酸钙,好像有点柠檬味,还不错,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:21
em29那种咀嚼钙片好难吃,吃不下
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:28
我吃的是优生妈咪的 蓝莓味 很好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:34
我吃的是无限极的钙,巧克力味的,甜的,一瓶99元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:42
喵喵5200 发表于 2012-3-13 16:15
<br/>你们不觉得钙片会有种粉粉的味道,哎呀,不知道怎么说,就特不舒服,大概是我特别奇怪,哈哈 ...
<br/><br/>哈,那真是奇怪了,钙片吞下去就好了,难道含在嘴里呀,据说可以减肥,所以我怀孕前就开始吃了,现在吃钙尔奇D,是做妇科的童鞋帮我配的,你要吐估计是孕期的反应吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:28
小斯豆豆 发表于 2012-3-13 15:52
<br/>怀孕两个月就开始吃迪巧维D咀嚼钙,我23周去四维胎盘已经 I 级了,不知道是不是跟这个有关,补钙补过头了? ...
<br/><br/>是补得太早了,补钙过量还会造成宝宝出生后囟门早合,影响大脑发育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:38
我吃的是医生 给开的 咀嚼片 卡奇尔  维D2磷葡钙片  双鹤药业的  一股草莓奶昔的味道  孕妇专用的  磷据说有助于钙的吸收em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 18:11
我已经抽了两次筋了,都是夜里睡梦中。还没开始吃钙片呐,打算买点来试试,看了很多JM的推荐的到时再选选hehe
点击查看全文