要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都在吃什么钙片啊,帮忙推荐一种好咀嚼,吃下去不想吐的钙片,跪求!

楼主: 喵喵5200
2832779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          JMS,能不能提供一种好吃点的钙片啊?现在怀孕快19周了,每天吃钙片就怕怕,最早医生开得是泡腾片,吃了会吐,然后自己去买钙尔奇的那种药丸,吃了又吐,现在听人说去买了咀嚼片,稍微好点,但是还是感觉好想吐啊,有没有哪种钙片好吃点的啊?我怎么记得小时候妈妈给我们吃的那种三角的钙片很好吃,现在的怎么都那么难吃,请大家帮帮我啊!谢谢!em29em29em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:36
乳加力孕妇乳钙,咬开像炼乳,但是不甜,香奶味,100多一瓶120粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:16
我到现在都没吃钙片。医生说晚上睡觉腿不抽筋就不要吃钙片。钙片吃多了宝宝骨头太硬不好顺,也影响宝宝以后长牙齿。吃钙片的话不要只是吃单单补钙的,要补维生素什么多种混合的那种。医生是推荐我吃乐力的 。不过比较懒,也没抽筋什么的 ,也就没吃。、
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:22
嘤咛 发表于 2012-3-13 16:02
<br/>吃钙片会吐的啊,我还是第一次听到
<br/><br/>就是哦,我也觉得特别奇怪,家里买了好几瓶,现在给老爸吃了,防止骨质疏松,哈哈
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:23
siyuf 发表于 2012-3-13 16:17
<br/>到现在为止都没有补钙
<br/><br/>亲,你比我预产期还早半个月,5个多月啦?医生也没开呀?
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:24
fxwei 发表于 2012-3-13 16:18
<br/>本帖最后由 fxwei 于 2012-3-13 16:18 编辑 吃的钙尔奇的,不过我6个月才开始吃钙片。。 ...
<br/><br/>看来我要重新考虑下,要不要现在吃,要不隔天吃一片。呼呼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:24
我吃的是保灵孕妇钙,水果味,跟小孩的QQ糖一样,很好吃。
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:25
木吉子 发表于 2012-3-13 16:19
<br/>我吃的凯思立碳酸钙,好像有点柠檬味,还不错,
<br/><br/>我现在也是吃这种,只能在嘴巴里让他自己慢慢融化,要是嚼一嚼的话,就会感觉超级恶心。真纠结。
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:25
20琪儿宝宝 发表于 2012-3-13 16:21
<br/>那种咀嚼钙片好难吃,吃不下
<br/><br/>我感觉吞吞的更难吃哦。
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:26
小娇丫丫 发表于 2012-3-13 16:28
<br/>我吃的是优生妈咪的 蓝莓味 很好吃
<br/><br/>恩,谢谢亲,哪天去找找看
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:26
神精熙熙 发表于 2012-3-13 16:29
<br/>美国nature made液体钙600mg孕妇中老年补钙100粒
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>3Q。。。。
点击查看全文