要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都在吃什么钙片啊,帮忙推荐一种好咀嚼,吃下去不想吐的钙片,跪求!

楼主: 喵喵5200
2815579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          JMS,能不能提供一种好吃点的钙片啊?现在怀孕快19周了,每天吃钙片就怕怕,最早医生开得是泡腾片,吃了会吐,然后自己去买钙尔奇的那种药丸,吃了又吐,现在听人说去买了咀嚼片,稍微好点,但是还是感觉好想吐啊,有没有哪种钙片好吃点的啊?我怎么记得小时候妈妈给我们吃的那种三角的钙片很好吃,现在的怎么都那么难吃,请大家帮帮我啊!谢谢!em29em29em29

点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:57
tt3721 发表于 2012-3-13 15:25
<br/>楼主注意不要过量补钙哦,孕妈妈每天需要1200-1500mg的钙,每天500ml牛奶加上鱼、虾、各种肉类已经足够了。 ...
<br/><br/>我怀孕4个月的时候,医生就开给我了,平时也都有吃海鲜的,还喝孕妇奶粉,这样是不是会补太多l啦?
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:58
拉娜 发表于 2012-3-13 15:27
<br/>20周都还没补钙的飘过……
<br/><br/>我好像16周多医生就开给我了哦,纠结,那现在吃还是不吃呢
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:59
ray君 发表于 2012-3-13 15:41
<br/>那么早吃的吗?太早补了吧。一般都是后期的啊。
<br/><br/>那大概多久开始啊
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:00
小斯豆豆 发表于 2012-3-13 15:52
<br/>怀孕两个月就开始吃迪巧维D咀嚼钙,我23周去四维胎盘已经 I 级了,不知道是不是跟这个有关,补钙补过头了? ...
<br/><br/>太早会如何啊?胎盘太早成熟会怎么样啊??不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:02
吃钙片会吐的啊,我还是第一次听到em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:03
喵喵5200 发表于 2012-3-13 15:59
<br/>那大概多久开始啊
<br/><br/>6.7 个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:03
喵喵5200 发表于 2012-3-13 15:58
<br/>我好像16周多医生就开给我了哦,纠结,那现在吃还是不吃呢
<br/><br/>医生叫我16周开始吃,我检查的时候是14周,她没开,我每天都喝自己打的豆浆,或者牛奶,都含钙,还吃鱼,骨头汤,肉类,我怕补过头对宝宝不好,书上说第一胎一般不缺钙,我打算等我有一天腿抽筋了再去买钙片。也不知道我说的对不对,你参考一下就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:09
喵喵5200 发表于 2012-3-13 16:00
<br/>太早会如何啊?胎盘太早成熟会怎么样啊??不懂
<br/><br/>医生也没说有什么问题,有些孕妇会在 I 级停留很长时间,我现在快28周了,过两天要去产检了再去检查检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:11
我吃的汤臣倍健的孕妇维生素,里面什么都有,应该不用特别吃钙片了吧
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:15
嘤咛 发表于 2012-3-13 16:02
<br/>吃钙片会吐的啊,我还是第一次听到
<br/><br/>你们不觉得钙片会有种粉粉的味道,哎呀,不知道怎么说,就特不舒服,大概是我特别奇怪,哈哈
点击查看全文