要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都在吃什么钙片啊,帮忙推荐一种好咀嚼,吃下去不想吐的钙片,跪求!

楼主: 喵喵5200
2814579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          JMS,能不能提供一种好吃点的钙片啊?现在怀孕快19周了,每天吃钙片就怕怕,最早医生开得是泡腾片,吃了会吐,然后自己去买钙尔奇的那种药丸,吃了又吐,现在听人说去买了咀嚼片,稍微好点,但是还是感觉好想吐啊,有没有哪种钙片好吃点的啊?我怎么记得小时候妈妈给我们吃的那种三角的钙片很好吃,现在的怎么都那么难吃,请大家帮帮我啊!谢谢!em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:23
恒寿堂的钙片,和奶片一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:25
楼主注意不要过量补钙哦,孕妈妈每天需要1200-1500mg的钙,每天500ml牛奶加上鱼、虾、各种肉类已经足够了。补过了容易造成胎盘钙化,要当心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:26
我吃的迪巧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:27
20周都还没补钙的飘过……em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:28
买的液体钙啊。。一粒吞下去就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:39
我吃的钙尔奇,嚼碎了没味儿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:41
em28那么早吃的吗?太早补了吧。一般都是后期的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:50
啥时候开始补的啊,我们这医生一般都是开钙尔奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:52
怀孕两个月就开始吃迪巧维D咀嚼钙,我23周去四维胎盘已经 I 级了,不知道是不是跟这个有关,补钙补过头了?所以不要补太早了,根据自己身体情况而定。
点击查看全文
喵喵5200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:56
zemocat 发表于 2012-3-13 15:21
<br/>我也吃得医生开的迪巧,不过我还是不喜欢这种咀嚼片,嚼完嘴里腻呼呼的,好难受。 ...
<br/><br/>大概每个人的口味都不一样吧,我之前吃那些泡腾片和药丸,吃了就会把吃进去的饭全部吐出来,咀嚼片稍微好点,但是要放在嘴巴里不要动,不能下咽,不然就吐。
点击查看全文