要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻不见好,我该怎么办?

1143738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝腹泻五天了,每天六七次,坐在腿上都会流便水出来,而且便便每次都不一样,水样,还有像鼻涕样的,绿色的,白色的,泡沫样的,反正不正常的便便都拉了,医院也去了,化验了大便,什么问题都没有,医生说就有点消化不良,开了妈咪爱,和蒙脱石散,吃了两天好像一点效果都没有,晚上还老哭闹,我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:23

建议楼主换成豆奶粉吃吃,比如惠氏的豆奶粉,我们前断时间也是拉,化验后说是消化不良,换了立即就好了,不过最好吃6-7筒后再逐步兑回奶粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:20

强烈推荐婴儿健脾散

又便宜又好用

其实就是消化不良

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:01

试试喝苹果煮的水,还乳酶生也可以,一次半片,一天三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:44

我家宝宝拉脖子我就是给他吃婴儿健脾散,一天吃三次,吃了两天就好啦!

一盒才1.5块钱!大家可以试下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:57

孩子肚子要保暖呢,常常给孩子按摩,在肚脐眼周围顺时针轻轻按摩,还有屁股尾椎骨用大拇指从上倒下按摩,这样是在给孩子条例肠胃,别着急。会好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:55

我宝宝2个月了一直在拉肚子还带点血丝拿去化验什么事也没有真不知道怎么办好,请教有经验的妈妈给我想想办法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:38

今天为了儿子又忙了一整天,都没时间上来,感谢JMM,,今天宝宝还是没好,好像还有点严重了,我抱着他吃奶,睡着了都会拉出来,拉的水,还有少少成形的便便,白色的,好烦好累,今天第六天了.我是不是再带他去医院看看.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:50

让宝宝少喝奶,饿一饿她.

这是我们这里有名望得老军医教我的,不过当时我家宝腹泻得时候,他给调得营养液喝得.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:06
楼主,你家宝宝好点了吗,哎.我家妞妞也拉了一个星期啦.,像鼻涕样的,绿色的,白色的,豆腐渣样,到最后就拉泡沫反正不正常的便便都拉了也都妈咪爱,和蒙脱石散,吃了好些天好像一点效果都没有,烦死人啦.我现在还有喂人奶,没吃奶粉.吃米湖,苹果水也吃了,今天就只吃人奶跟粥水啦,还不见好,护士长叫我把米净炒成有点黄,再放进去煲粥水给她喝,可吃了两天还是没什用,我也烦死啦.em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:36
实在不行试试中医吧,上次我儿子拉稀二十多天吃中药颗粒好了。
点击查看全文