要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻不见好,我该怎么办?

1146038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝腹泻五天了,每天六七次,坐在腿上都会流便水出来,而且便便每次都不一样,水样,还有像鼻涕样的,绿色的,白色的,泡沫样的,反正不正常的便便都拉了,医院也去了,化验了大便,什么问题都没有,医生说就有点消化不良,开了妈咪爱,和蒙脱石散,吃了两天好像一点效果都没有,晚上还老哭闹,我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:45
我儿子是吃的婴儿健脾散,和王氏保赤丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:07
那个一元配方试了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:04
思密达 也就是蒙脱散 有用 但是我婆婆给孩子吃的计量多 一次一包 一天就吃这一包
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:51
宝宝拉肚子,去医院化验的结果 都是细菌感染,,,,,医生开的药也都是差不多的...还是吃中药好,我宝宝上回也拉了十几天.医院打了五六针都没有用.后来别人介绍了中药,吃了第二天就好了////
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:25
咿咿呀呀呀
咿咿呀呀呀

迎春仙子

金豆59 门派未准妈妈 详细信息 加为好友 21楼
发短消息 引用 使用道具 报告 回复

我儿子是吃的婴儿健脾散,和王氏保赤丸
你宝的症状和楼主一样吗?
我宝宝也是这样的拉哦。肚子从来就没有好过,愁死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:13
我家宝贝也是,拉泡泡,水。。拉了七八天了,妈咪爱,合生元,思密达,健脾散,全吃了,还听说中炙好使,我也去了,给孩子扎的哇哇大哭。心疼啊!就是希望宝宝快点好起来。。。今天听朋友说去一个卫生所,开小药治孩子腹泻特好使!去了,才花了两块钱,em16 中午给灌上了,特苦,。。。em25 开了两天的量,希望这回一定要快点好,宝宝肚子都拉松皮了,。。。再不行,就要去挂水了。。。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:18
我宝是吃思连康好的,是四联活菌,调整肠道菌群的!坚持吃十天!em25" /> em25" /> em25" />
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:40
医生开的药要接着吃,每次给宝宝蒸点苹果,要蒸的很软才行,蒸得时候不加水,吃的时候连蒸出来苹果水一起给宝宝吃。
如果是益生菌类的药物,要放到冰箱储存。坚持给宝宝吃药,多喝水,小心不要让宝宝脱水了。
我家宝宝拉了8天,瘦了3斤,真让人心疼!!希望宝宝们都能快些止泻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:53
宝宝刚刚得了幼儿急疹,才好了两天,今天又开始腹泻了。宝宝明显瘦了,好心疼。下午把便便送去医院,脂肪粒3个+,说是消化不良,还挺严重。开始吃思密达和健脾散,另外还吃三九的龙宝宝益生菌。奶粉也换成腹泻奶粉(美赞成的),看到大家都说吃蒸苹果,明天也试试。我宝食欲也不好,今天一天也只吃了350ML。辅食一概拒吃,真愁人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:04
我家也拉着呢 8天了 今天又拉了5次 愁死了
点击查看全文