要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

为了姐妹们少走弯路,说说我的经历吧,希望能够帮助需要的姐妹

楼主: 1空谷幽兰
2474840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,为了大家少走弯路,我讲讲我的经历吧,可能有好几年前就的了妇科病,吃药,打针,输液花了上万的钱也没有治疗好,两年前打算怀孩子,怀上孩子大慨20多天,右输卵管觉得好痛,去书店买书来一看,感觉怎么那么像宫外妊呢,去医院真的是宫外,做了腹腔镜手术,后来才知道还可以药流的。

去年又准备怀妊,后来听朋友说一般妇科病没有问题,只有支原体,衣原体会引起不妊,还会引起输卵管堵塞,我急忙去医院做了检查,花了100多,果然是解脲支原体,几年了我花了上万都没有治疗好的病终于查出原因了,后来就是漫长的治疗之路。
查出支原体后医生开了600多的药,感觉没有好,下面还是流白带,还是痒,后来去了市里几家大的医院都是开药吃了半年都没有好,也包括阿奇霉素,花了好几千,后来我听别人说一个小诊所会治疗很多疑难杂症,就报着试一试的心态输了7天的液,输的是阿奇霉素和头孢,输了之后自己都感觉好了,后来去检查果然好了。
今年又准备备妊,因为以前有这个病,有一边输卵管在没有怀妊的时候就痛,以前还以为是盆腔炎,后来才知道是输卵管堵了,不过另外一边却不痛,我想应该没有堵吧,为了怕又的宫外,我做了照影,花了700多块,运气不错,另一边没有堵,医生说可以怀孩子。
我把我的经历写出来,是想姐妹们少走弯路,如果你发现白带多,痒,其他的都查不出来就查支原体和衣原体吧。
如果输卵管痛有可能就会堵,做个照影最好,如果没有痛一般都不是输卵管的问题。
如果发现月经不正常,一直来血很多天就要注意是不是子宫肌瘤,或者卵巢囊肿,不过这个病早发现吃药就好了,不用手术,因为我也得过这个病,就是照书上买了100多块的中药做丸子吃了半年治疗好了的。
点击查看全文
1空谷幽兰 (楼主)
九级宝宝 |
生如夏花花 发表于 2012-11-20 11:31
<br/>谢谢楼主的分享,请问楼主你说的输卵管由堵造成的痛是哪种痛,能具体点吗?左右下腹吗? ...
<br/><br/>是下腹痛,有一边痛,后来的宫外孕才知道是都输卵管堵了。
点击查看全文
1空谷幽兰 (楼主)
九级宝宝 |
生如夏花花 发表于 2012-11-20 11:31
<br/>谢谢楼主的分享,请问楼主你说的输卵管由堵造成的痛是哪种痛,能具体点吗?左右下腹吗? ...
<br/><br/>是下腹痛,小心输卵管堵。
点击查看全文
1空谷幽兰 (楼主)
九级宝宝 |
我们的小五月 发表于 2012-11-20 11:18
<br/>我也是经常肚子疼呢,医生诊断为盆腔炎,老反复发作,本周六计划去体检,然后看情况继续治疗 ...
<br/><br/>去查支原体和衣原体吧,以前我也不懂,拖久了输卵管都堵了,还得了宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 |
lcm357 发表于 2012-11-19 22:04
<br/>我老公一直让我查衣原体,,,怎么查?查血?
<br/><br/>是查白带
点击查看全文
七级宝宝 |
lcm357 发表于 2012-11-19 22:04
<br/>我老公一直让我查衣原体,,,怎么查?查血?
<br/><br/>是查白带
点击查看全文
十三级宝宝 |
桂枝,伏令,桃仁,丹皮,赤芍,鳖甲,卷柏,青皮,川断,黄芪,每一种10克,生牡蛎30克,黄柏6克,制成10克一个的药丸,每次一丸,一天3次,只有月经期不能吃,是吧?
<br/>查了一下,川断是续断,没错吧?
<br/>
<br/>把它们全磨成干粉,制成药丸吗?需要加蜂蜜掺合进这些药份中吗?还有生牡蛎
<br/> 是新鲜的吧?要剁碎与粉制成药丸子吗?
<br/>我的是子宫小肌瘤,尺寸是5MM*7MM,月经会来9-12天。估计我需要买多少天的药量?
点击查看全文
十四级宝宝 |
1空谷幽兰 发表于 2012-11-21 10:35
<br/>是下腹痛,有一边痛,后来的宫外孕才知道是都输卵管堵了。
<br/><br/>啊,怕怕,我也是偶尔个把月上会单边下腹胀痛,而且左和右都有胀痛过,55555555,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主,这个丸子是怎么加工出来的啊? 自己在家能做不? 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 |
maggie020763 发表于 2012-11-20 10:40
<br/>这个病得夫妻两人一起治。楼主说输卵管疼,你怎么知道是输卵管疼啊?
<br/><br/>我也想知道这个是怎么疼的?
<br/>因为自己有盆腔炎,都不晓得是盆痛还是管痛!
点击查看全文
1空谷幽兰 (楼主)
九级宝宝 |
maomaosifa 发表于 2012-11-20 11:11
<br/>我是今年4月份查出解脲支原体
<br/>阳性的,大夫让我美霉,阿奇,我吃了一周,以后就没在吃,也没复查。但是次月 ...
<br/><br/>做白带检查吧,我以前也吃药,没有好,要输液,早治疗好,不然会引起不孕的
点击查看全文