要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

为了姐妹们少走弯路,说说我的经历吧,希望能够帮助需要的姐妹

楼主: 1空谷幽兰
2475240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,为了大家少走弯路,我讲讲我的经历吧,可能有好几年前就的了妇科病,吃药,打针,输液花了上万的钱也没有治疗好,两年前打算怀孩子,怀上孩子大慨20多天,右输卵管觉得好痛,去书店买书来一看,感觉怎么那么像宫外妊呢,去医院真的是宫外,做了腹腔镜手术,后来才知道还可以药流的。

去年又准备怀妊,后来听朋友说一般妇科病没有问题,只有支原体,衣原体会引起不妊,还会引起输卵管堵塞,我急忙去医院做了检查,花了100多,果然是解脲支原体,几年了我花了上万都没有治疗好的病终于查出原因了,后来就是漫长的治疗之路。
查出支原体后医生开了600多的药,感觉没有好,下面还是流白带,还是痒,后来去了市里几家大的医院都是开药吃了半年都没有好,也包括阿奇霉素,花了好几千,后来我听别人说一个小诊所会治疗很多疑难杂症,就报着试一试的心态输了7天的液,输的是阿奇霉素和头孢,输了之后自己都感觉好了,后来去检查果然好了。
今年又准备备妊,因为以前有这个病,有一边输卵管在没有怀妊的时候就痛,以前还以为是盆腔炎,后来才知道是输卵管堵了,不过另外一边却不痛,我想应该没有堵吧,为了怕又的宫外,我做了照影,花了700多块,运气不错,另一边没有堵,医生说可以怀孩子。
我把我的经历写出来,是想姐妹们少走弯路,如果你发现白带多,痒,其他的都查不出来就查支原体和衣原体吧。
如果输卵管痛有可能就会堵,做个照影最好,如果没有痛一般都不是输卵管的问题。
如果发现月经不正常,一直来血很多天就要注意是不是子宫肌瘤,或者卵巢囊肿,不过这个病早发现吃药就好了,不用手术,因为我也得过这个病,就是照书上买了100多块的中药做丸子吃了半年治疗好了的。
点击查看全文
1空谷幽兰 (楼主)
九级宝宝 |
湘香 发表于 2012-11-21 15:40
桂枝,伏令,桃仁,丹皮,赤芍,鳖甲,卷柏,青皮,川断,黄芪,每一种10克,生牡蛎30克,黄柏6克,制成10 ...

有那种你在那里买药他帮你做药丸的,用蜂蜜,我全部才一百多,你现在子宫肌瘤不大,早点吃药,不然它以后会长的。我买一次的药吃了几个月。
点击查看全文
1空谷幽兰 (楼主)
九级宝宝 |
余西瓜 发表于 2012-11-21 22:50
<br/>请问楼主,这个丸子是怎么加工出来的啊? 自己在家能做不? 谢谢!
<br/><br/>买中药那里有的地方要做,不贵
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ,输卵管痛是如何痛啊
点击查看全文
五级宝宝 |
请问你现在治好了么?怀孕生子了么!
点击查看全文
四级宝宝 |
看了这个帖子我觉得应该去查下衣原体了。因为我每次月经完了外阴都会痒。一直找不到原因。
点击查看全文
四级宝宝 |
冉冉宝宝2013 发表于 2013-3-17 23:04
<br/>看了这个帖子我觉得应该去查下衣原体了。因为我每次月经完了外阴都会痒。一直找不到原因。 ...
<br/><br/>大家可以加我QQ2532426015.我是慢性炎症引起了附件炎性包块
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
湘香 发表于 2012-11-21 15:40
<br/>...
亲,你的子宫肌瘤治好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
1空谷幽兰 发表于 2012-11-22 19:32
<br/> 本帖最后由 1空谷幽兰 于 2012-11-22 19:34 编辑 湘香 发表于 2012-11-21 15:40
<br/>桂枝,伏令,桃仁,丹皮,赤芍,鳖甲,卷柏,青皮,川断,黄芪,每一种10克,生牡蛎30克,黄柏6克,制成10 ...
<br/>有那种你在那里买药他帮你做药丸的,用蜂蜜,我全部才一百多,你现在子宫肌瘤不大,早点吃药,不然它以后会长的。我买一次的药吃了几个月。
我想问问,巧克力囊肿可以吃这个药方不?
点击查看全文