要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63580181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
超级无敌宝妈 发表于 2012-11-21 11:11
<br/>我现在10周+5了,肚子比屁股都大,估计这肉都长我身上了,没有孕吐。宝宝健康就好,我胖点就胖点吧 ...
<br/><br/>咱俩想法一样,不过不知道到时候好减不。我感觉可能到时候不好减。
点击查看全文
七级宝宝 |
健康至上。 发表于 2012-11-21 11:15
<br/>子宫前位应该是比较显,我也是才70多天就有点显,胚胎虽然小,毕竟那个孕囊还是有那么大啊 ...
<br/><br/>MM好像懂得挺多的,我也不知道我的宝宝现在有没有长胳膊腿。现在不知道都长全了没。挺好奇的呢。。
点击查看全文
七级宝宝 |
w_huanhuan0928 发表于 2012-11-21 11:20
<br/>我现在14周+,今天早上拉完臭臭后,感觉自己肚子还真挺显的。虽然我本来也挺胖,但是怀孕前一般早上肚子不 ...
<br/><br/>哇,你竟然还比以前瘦。真好。。你都14周,算4个月了吧。4个月显怀挺正常的。。
点击查看全文
七级宝宝 |
张慧云 发表于 2012-11-21 11:30
<br/>第一次是37天时,因为有褐色分泌物,第二次就是11周+5了,因为白带发黄
<br/><br/>哦。那我去还早呢。我现在才9周多。呵呵。建卡的时候做B超不用憋尿了吧?真不想憋尿。
点击查看全文
七级宝宝 |
anni925 发表于 2012-11-21 11:35
<br/>吃的好。 我胃口不好 但是喜欢的能吃很多
<br/><br/>你吐吗?是不是不吐,或者吐的不厉害也都正常啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
昕晴涟漪 发表于 2012-11-21 11:55
<br/>我也是呢,现在竟然显怀了,估计是吃的太多了吧,而且我也不吐,吃的东西都吸收了..... ...
<br/><br/>咱俩差不多,你的预产期比我晚几天,我们的宝贝出生的时间差不多呢。。
点击查看全文
七级宝宝 |
雷果果 发表于 2012-11-21 16:38
<br/>我也前位,两个月也能看出肚子鼓了。还以为自己这么早就鼓肚子不正常呢。 ...
<br/><br/>我和你想法一样呢。我也是两个月显怀,不过,我现在发现好多姐妹都这样呢。看来,咱们都正常。。
点击查看全文
七级宝宝 |
lanlan0104 发表于 2012-11-21 17:51
<br/>我也怀孕两个半月了,肚子像人家五个月的了,,可是我一直有肚腩,,
<br/><br/>我不知道5个月得多大,但我现在已经很明显了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
aiwa0001 发表于 2012-11-21 18:06
<br/>我也是很能吃,长了10多斤了,我老公说人家5个月的肚子可能都没有我大
<br/><br/>主要是我们胃口都太好了,这样宝宝也能多吸收点吧。我是这么觉着的。。
点击查看全文
九级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-21 19:06
<br/>哦。那我去还早呢。我现在才9周多。呵呵。建卡的时候做B超不用憋尿了吧?真不想憋尿。 ...
<br/><br/>不用了,我照的彩超
点击查看全文